Unser Essen - Killer und Heiler

Wie wir etwas gegen die Katastrophe auf unseren Tellern tun können
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

22,00 €*

Alle Preise inkl. MwSt.|Versandkostenfrei
ISBN-13:
9783833883033
Veröffentl:
2022
Erscheinungsdatum:
03.12.2022
Seiten:
176
Autor:
Matthias Riedl
Gewicht:
658 g
Format:
207x177x26 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Falsche Ernährung ist weltweit Todesursache Nr. 1. Die Schuld wird den Betroffenen zugeschrieben - ein Trugschluss, festgeschrieben im Klischee des dicken, disziplinlosen Fast-Food-Fans. Grund genug für Ernährungsmediziner Dr. Matthias Riedl, die wahre Geschichte hinter der alltäglichen (Fehl-)Ernährung als das darzustellen, was sie ist: ein Skandal - mit Politik, Wirtschaft und Krankenkassen in den Hauptrollen. Seine Hoffnung: Wenn jeder die Hintergründe kennt, können wir endlich als Gemeinschaft Maßnahmen einfordern, die den Einzelnen vor ernährungsbedingten Zivilisationskrankheiten schützen. Riedl zeigt auf, wie diese Maßnahmen aussehen könnten - und wie wir selbst im Kleinen gut für uns sorgen, bis sich im Großen etwas ändert...
Ein Appell, was sich ändern muss und was jeder Einzelne beitragen kann - für mehr Gesundheit und ein längeres Leben
Hinweis zur OptimierungImpressumVorwortWarum unsere aktuelle Ernährung ein Desaster istErnährungspolitik - Nichtstun mit AnsageZugabe! Wenn Nahrung aus dem Labor kommtErnährung - die verkannte TherapieoptionDas Paradoxon der modernen ErnährungLeben im Überfluss - ein schwieriges UmfeldWie Gefühle unser Essverhalten beeinflussenScharlatanerie statt echtem WissenRezepte für alle, die artgerecht essen möchtenLiteraturempfehlungenAdressen, die weiterhelfenDie AutorenDr. Matthias Riedl

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.

Google Plus
Powered by Inooga