Brot backen! Das Goldene von GU

Ofenfrische Rezepte zum Glänzen und Genießen
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I
ISBN-13:
9783833873676
Veröffentl:
2020
Erscheinungsdatum:
01.04.2020
Seiten:
352
Autor:
Adriane Andreas
Gewicht:
1391 g
Format:
251x196x38 mm
Serie:
GU Kochen & Verwöhnen Grundkochbücher
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Das Standardwerk zum Thema Brot backen - eine Backbuch für Hobbybäcker und Fortgeschrittene!
Glänzende Zeiten für Fans rescher Brötchen und ofenwarmer Brote: Die besten Rezepte und alles Wissenswerte rund ums Brotbacken gibt's jetzt glamourös verpackt zwischen zwei Buchdeckeln. Brot backen! Das Goldene von GU ist die Rezepte-Bibel für alle, die Brot, Brioche, Brezeln und Co. am liebsten selber backen. Neben rund 200 klassischen und brandneuen Rezepten liefert das Buch jede Menge Teig-Grundrezepte, Back-Know-how sowie Tipps und Tricks, wie Ihr Brot mindestens genauso gut schmeckt wie vom Bäcker um die Ecke. Von Klassikern wie Weizenbrot, Vier-Korn-Brötchen und Baguette über Ruckzuck-fertig-Brote bis hin zu Trendys wie Zupfbrote oder No knead breads wird nichts ausgelassen - auch nicht Rezepte für süße und herzhafte Brotaufstriche. Hochwertig gestaltet, praxisnah und mit den Top 200 der GU-Brot-Rezepte - mehr Brot backen geht nicht!

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.

Google Plus
Powered by Inooga