Der Artikel wird am Ende des Bestellprozesses zum Download zur Verfügung gestellt.

Currys

Spicy One-Pot-Wonders
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I
ISBN-13:
9783833856020
Veröffentl:
2016
Seiten:
64
Autor:
Inga Pfannebecker
Serie:
GU KüchenRatgeber
eBook Typ:
EPUB
eBook Format:
EPUB
Kopierschutz:
6 - ePub Watermark
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Entdeckt: Die besten Curry-Rezepte - eine kulinarische Reise quer durch AsienEin Curry ist nicht einfach nur ein Gericht. Es ist eine Kultur. Wer Curry-Rezepte zubereitet, wird schnell merken, dass sich darin die Traditionen verschiedener Nationen vereinen. Die Rezepte aus dem GU-Küchenratgeber "Currys" nehmen Sie mit in ferne Länder und entführen Sie in die wunderbare Welt der Gewürze. Lassen Sie sich verzaubern.Wussten Sie, dass das Wort "Curry" vom tamilischen Wort "kari" abstammt und "Sauce" bedeutet? Gemeint ist damit natürlich das ragoutartige Eintopfgericht, das seinen Ursprung in Indien hat und von dort aus einen Siegeszug rund um den Globus feierte. Indische Einwanderer brachten das Curry in die Karibik, nach Südafrika, Kenia, Japan und Großbritannien. Jedes Land spickte die Curry-Rezepte mit seinen heimischen Zutaten. Und so dürfen wir uns heute über zahlreiche Curry-Kreationen freuen, die wir für Sie in unserem GU-Küchenratgeber "Currys" verewigt haben.Curry-Rezepte: Ihr Buch auf einen BlickDas erwartet Sie im GU-Küchenratgeber "Currys":·  Tipps und Extras: Perfekte Partner zum Curry, Rote Thai-Currypaste und indische Currypaste selber machen, Infos rund um den Reis und Getränke wie Lassi, Limonade und Tee·  Currys mit Fleisch: Chicken Tikka Masala, Rotes Thai-Curry mit Ente, Hähnchen in Spinatsauce, Lammbällchen-Curry und Vieles mehr·  Currys mit Fisch und Meeresfrüchten: Rotes Thai-Garnelen-Curry, Fisch-Curry nach Madras Art, Indisches Garnelen-Curry, Grünes Tintenfisch-Curry und vieles mehr·  Veggie-Currys: Gemüse-Kofta in Kormasauce, Auberginen-Kichererbsen-Curry, Karto-el-Kohl-Curry mit Tempeh, Aloo Gobhi mit Pfannkuchen und vieles mehr
Hinweis zur Optimierung»GU-Kochen-Plus«-AppAlle lieben Currys!Currys - aromatische VerführerIndische CurrypasteRote Thai-CurrypasteCurrys mit FleischCurrys mit Fisch und MeeresfrüchtenVeggie-CurrysExotische ZutatenNoch was zu Trinken?Die Curry-BasicsPerfekte PartnerRund um den ReisDie AutorinDie FotografinBackofenhinweisImpressum

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.

Google Plus
Powered by Inooga