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Cook mal türkisch

Deutsch-türkische Rezepte und Geschichten
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ISBN-13:
9783833849268
Veröffentl:
2015
Seiten:
192
Autor:
Filiz Penzkofer
Serie:
GU Kochen & Verwöhnen Autoren-Kochbuecher
eBook Typ:
EPUB
eBook Format:
EPUB
Kopierschutz:
6 - ePub Watermark
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Jung, charmant, authentisch: Türkische Rezepte mit persönlichem Touch!Geht's Ihnen auch so? Ist Istanbul für Sie auch so ein Sehnsuchtsort? Sie möchten unbedingt einmal dorthin? Die Stadt am Bosporus ist eines unserer beliebtesten Reiseziele, auch, weil es dort an allen Ecken und Enden wunderbar brodelt und duftet. Türkische Rezepte erobern Deutschland, und die Zahl jener, die türkisches Essen lieben, steigt ständig. Kein Wunder, türkische Spezialitäten erfüllen ja auch viele Wünsche! Sie sind einfach zu kochen. Die türkische Küche kennte jede Menge vegetarische Rezepte. Man braucht keine komplizierten Zutaten dafür, türkische Lebensmittel gibt es an fast jeder Ecke zu kaufen. Und auf dem Teller sieht alles so unglaublich sonnig aus! Wenn dann noch eine junge, charmante Autorin wie Filiz Penzkofer die lustigsten, rührendsten Geschichten rund um die türkische Küche ihrer Familie sammelt und in einem toll gestylten Kochbuch mit wunderschönen Fotos und Rezepten präsentiert - dann macht türkisches Essen gleich nochmal so viel Appetit!Türkische Rezepte mit persönlichem Background: Filiz Penzkofers Mutter ist Türkin, ihr Vater Deutscher, Filiz hat in Ankara studiert und lebt in Berlin - dort hat türkisches Essen einen Riesenstellenwert. Diesen trendigen "Berlin Taste of Istanbul" - das Beste aus zwei Welten - breitet Filiz Penzkofer in Cook mal türkisch in allen Farben und Rezeptvarianten vor uns aus: klassische türkische Spezialitäten vom Pide Rezept bis zum Kebab Rezept, türkische Pizza, türkische Suppen, türkische Salate, türkische Süßspeisen - eben die ganze Bandbreite dessen, was türkische Rezepte bei uns so beliebt macht. Garniert und gewürzt wird ihre sehr persönliche, mit vielen Ideen der Fusion-Küche angereicherte Rezeptsammlung mit netten Geschichten aus Filiz Penzkofers Familie, der Küche ihrer türkischen Mutter, Oma und Tante, und dem Berliner Kiez. Denn anonyme Rezeptsammlungen sind out!
Hinweis zur OptimierungWie die Geschichten ins Kochbuch kamenIch würz mir wasMeze: Einmal Orientexpress und zurückHalbmond- Fastfood: Streetfood-Classics auf TürkischIstanbul daheim in Deutschland: Wie die Spreewaldgurke in die Köfte fandParadies und Engelshaar: Süßes SeelenfutterGlossarBackofenhinweisDie AutorinDer FotografImpressum

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