Beschreibung:
Low Carb - 30 leckere Rezepte für einen einfachen EinstiegDas Ernährungsprinzip Low Carb hat sich einen festen Platz unter den Diätmethoden erobert. Immer mehr Menschen wissen die sanfte Methode zu schätzen, sich kohlenhydratbewusst an Gemüse, Obst, gesunden Fetten und hochwertigen Eiweißen satt und dauerhaft schlank zu essen. Dieses E-Book zur Low Carb-Küche bietet 30 kohlenhydratreduzierte, vitalstoffreiche und unkomplizierte Rezepte für jeden Tag.Sind Sie auf den Geschmack gekommen und würden gerne mehr Low Carb-Rezepte ausprobieren? Low Carb - Das Kochbuch ist im Handel und als E-Book erhältlich.
InhaltVorwortSchweinefilet im WirsingmantelMexikanischer AuflaufGebratener Sherry-Tofu mit CashewkernenZucchini-Apfel-GratinKnuspriges BlumenkohlgratinLachs auf Gurken-CarpaccioPutenschnitzel mit pfannengerührten Erdnuss-MöhrenPaprika-Seelachs-SuppeErbsen-Fenchel-Auflauf mit SenfmedaillonsHähnchen-Nuggets mit JoghurtsauceZucchini-Möhren-PufferQuarkbällchen mit AprikosensauceTellerlinsen mit BackpflaumenRühreier auf italienische ArtKokos-Hähnchen-AuflaufZwiebel-Lauch-Suppe mit KäsetalernTofu-Walnuss-Burger auf MöhrenRotbarsch-Zucchini-GratinSpinatsalat mit Lammsteaks und SommerkräuternFrühlingsgemüse-Auflauf mit PuteKidneybohnen mit AvocadoProvenzalischer Eintopf mit EntenbrustKokospudding mit Ananas und MinzeAuberginenröllchen mit Feta-Walnuss-Füllung und PaprikasauceAprikosen-KäsekuchenBlumenkohl-Apfel-CremesuppeGefüllte Hähnchenbrust mit OlivenreisThunfischkasserlolle mit weißen BohnenBeeren-MuffinsLachssteak mit SenfkrusteBuchhinweisImpressum