Beschreibung:
Der Mandelpilz (lat. agaricus blazei (Murill); agaricus brasiliensis) ist ein gesundes, traditionelles Nahrungsmittel aus tropischen Klimazonen, das in Europa schon seit Jahrzehnten in der Zollkategorie Agaricus (Champignons) eingeführt wird, aber nur bei Naturmedizinern und in Feinschmeckerkreisen bekannt ist.Welche Ansätze die Zellbiologen, Pharmakologen, Mykologen, Natur- und Komplementärmediziner, Krebsforscher und Heilpraktiker entwickelt haben und welche Forschungsergebnisse vorliegen, skizziert der Autor in diesem Buch.Das Buch bietet sowohl für den Laien wie auch für den Fachmann Orientierung zum Thema Mandelpilze.Agaricus blazei, Agaricus blazei Murill, ABM, ABAgaricus brasiliensis, Agaricus SylvaticusCogumelo do Sol® , Cogumelo da Vida, Cogumelo SantoCogumelo de deus, Cogumelo de Piedade, Champignon do BrasilHimematsutake, KawariharatakeLebenspilz, Mandelpilz, MandelegerlingChampignon amandéAmandelpaddestoelAlmond mushroom, almond portobello