Lizenz zum Kochen - 50 Rezepte aus der Welt von James Bond 007

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ISBN-13:
9783833239076
Veröffentl:
2020
Erscheinungsdatum:
21.07.2020
Seiten:
126
Autor:
Tom Grimm
Gewicht:
728 g
Format:
266x215x15 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Lizenz zum Kochen!Sein Name ist Bond, James Bond. Der legendäre Geheimagent Ihrer Majestät besitzt nicht bloß die Lizenz zum Töten, sondern auch eine ausgeprägte Vorliebe für die schönen Dinge des Lebens, seien es nun edle Hotels, schnelle Autos, tolle Frauen - oder gutes Essen und Trinken.Keine Frage: 007 weiß, wie man es sich gutgehen lässt!Dementsprechend extravagant sind einige der in diesem Buch versammelten Rezepte, z. B. Austern im Speckmantel, Kaviarsandwiches, Sukiyaki, Krebsfleisch-Ravigote, gebratene Artischockenherzen, Filet Mignon oder Hummer Thermidor.Doch wer glaubt, Bond hätte über all diesem Luxus seine Wurzeln vergessen, der irrt! Denn das Leibgericht des Meisterspions ist alles andere als spektakulär (wenn auch spektakulär köstlich): Rührei mit Speck! Kein Wunder, dass auch vergleichsweise bodenständige Gerichte wie z. B. Roastbeef mit Kartoffelsalat, Bouillabaisse, Spaghetti Caruso, Steak Tatar oder Lammkebab ganz oben auf seiner Speisekarte stehen!Und selbstverständlich dürfen hier auch Bonds Lieblingsdrinks nicht fehlen, wie u. a. der Negroni, der Vesper, der Old Fashioned, der Black Velvet und der 007-Klassiker schlechthin, der Wodka Martini - natürlich geschüttelt, nicht gerührt!
Das inoffizielle Kochbuch zum langlebigsten Agenten aller ZeitenJames Bond 007: Keine Zeit zu Sterben läuft im April weltweit in den Kinos an.Online-Promotions und Printanzeigen in Film-Magazinen und Fansites (z.B. Geek, Cinema)Facebook-Kampagne

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