Hasana

Vegetarisch kochen nach traditionellen jüdischen Rezepten, Originaltitel:Hazana. Jewish Vegetarian Cooking
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I
ISBN-13:
9783832199456
Veröffentl:
2018
Erscheinungsdatum:
17.09.2018
Seiten:
256
Autor:
Paola Gavin
Gewicht:
1079 g
Format:
254x194x32 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Im Laufe ihres 2000-jährigen Exils zogen Juden von Land zu Land und nahmen ihr kulturelles Erbe und ihre Traditionen mit. Wo es sie auch hin verschlug, passten sie die regionale Küche an ihre Speisevorschriften an. Diese Sammlung von traditionellen vegetarischen jüdischen Gerichten führt von der Atlantikküste über das Mittelmeer und Osteuropa bis in den Orient. Zwiebelsuppe mit Bockshornklee und Minze, Kräuteromelette mit Walnüssen und Berberitzen und Kürbisravioli mit Salbeibutter - Paola Gavin hat auf ihren Reisen mehr als 140 von Generation zu Generation weitergegebene Rezepte aus zweiundzwanzig Ländern zusammengetragen.
>Hasana
»Wer einem Fremden zu essen gab, bewirtete vielleicht einen Engel.« DER TALMUD

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.

Google Plus
Powered by Inooga