Zu Tisch bei den Royals

Palastküche von Queen Victoria bis King Charles III. Über 100 Lieblingsrezepte der britischen Royals. Ein exklusiver Einblick von Tom Parker Bowles

Erstverkaufstag: 30.08.2024

ISBN-13:
9783831049653
Veröffentl:
2024
Erscheinungsdatum:
30.08.2024
Seiten:
240
Autor:
Tom Parker Bowles
Gewicht:
1000 g
Format:
270x246x30 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Die Lieblingsgerichte der britischen Royals Queen Marys Geburtstagskuchen und Camillas Lieblings-Porridge:100 traditionelle Rezepteaus derköniglichen englischen Küche Intime Einblicke: spannende Geschichten über die königliche Küche und die kulinarischen Vorlieben der Royals Ganz nah dran:Tom Parker Bowlesder Sohn vonQueen Camilla ist preisgekrönter Kochbuchautor und Food-JournalistKönigliche Kulinarik - von einem Insider serviertTom Parker Bowles präsentiert in seinem Kochbuch dietraditionsreiche Küche des britischen Hofes.Vom pikanten Curry für König George V. bis zur Eisbombe Prinzessin Elizabeth: Über 100 Rezepte zeigen die ganzeBandbreite der royalen Küchevon Queen Victoria bis heute. Obenglisches Frühstück alltägliche Abendessen, königliche Gartenpartys oder Staatsbankette - das Buch bietet intimeEinblickein die Kulinarik desBuckingham Palace.Abgerundet wird es durch Hintergrundwissen zu Tradition und Herkunft der Speisen und Produkteroyale KüchenkniffeundSpezialitäten der königlichen Chefköche. Exklusives Wissen aus erster Hand - ein absolutes Muss für alle Fans der Royals!Geschichte, Monarchie und Kulinarik: Tom Parker Bowles präsentiert traditionsreiche Rezepte des britischen Königshauses.
Foodjournalist, ausgezeichneter Kochbuchautor und Sohn der Queen Tom Parker Bowles präsentiert die traditionsreiche Kulinarik des britischen Hofs 100 historisch-traditionelle Rezepte: von Queen Marys Geburtstagskuchen über königliche Bankett-Speisen bis hin zu Camillas liebstem Porridge-Rezept Von Frühstück über Picknick, Gartenpartys, Staatsbankette bis hin zu gewöhnlichen Abendessen bei den Royals Historie, Monarchie und Kulinarik aus erster Hand - ein perfekt gelungener Rundumschlag in Buchform Mit Küchenkniffen aus der Royalen Küche, Hintergrundwissen zu Tradition und Herkunft der Speisen und Produkte sowie Spezialitäten der königlichen Chefköche ist dieses Buch ein einzigartiges Zeugnis zur königlichen Kulinarik

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.

Google Plus
Powered by Inooga