Beschreibung:
Das offizielle Begleit-Kochbuch zur beliebten Sendung"Aufgegabelt" im Bayerischen RundfunkÜber 65 RezeptevonAlexander Herrmannzum Nachkochen Das Beste aus 10 Staffeln: Die Lieblingsrezepte vom Sternekochinklusive aller Rezepte der aktuellen Jubiläumsstaffel Herzlich, heimatverbunden & regional:bodenständige und raffinierte Gerichteaus der bayerischen Küche, die leicht nachzukochen sindMit wertvollen Tippsvom TV-Koch persönlichAlexander Herrmann auf kulinarischer EntdeckungsreiseVon Artischocken-Gröstl und Wiesenkräuter-Teigtaschen über Wildschwein-Pflanzerl mit Brombeeren bis zu Quitteneis mit Kompott - imallerersten Kochbuch zur Sendungserviert Alexander Herrmann seine liebsten Aufgegabelt-Rezepte der vergangenen Staffelninklusive aller Rezepte der aktuellen Jubiläumsstaffel! Original-Bildmaterial aus der TV-Serie und reichlich Hintergrundinfos runden das Buch ab.In derSendung "Aufgegabelt"im Bayerischen Rundfunkbegibt sich der fränkische Meisterkoch Alexander Herrmann auf die Suche nach dem besonderen Geschmack und besucht dabei Betriebe in Bayern, um sichvon regionalen Produkteninspirieren zu lassen. Was der Sternekoch dabei alles "aufgabelt", verwandelt er in der Studioküche in köstliche Gerichte.Eine kulinarische Fundgrube für alle, die die köstlichen "Aufgegabelt"-Rezepte immer parat haben möchten.
Pünktlich zur Jubiläumsstaffel: Das erste Kochbuch zur Erfolgssendung Aufgegabelt mit Starkoch Alexander Herrmann im BR. Über 65 Genussrezepte zum Nachkochen und Nachlesen - inklusive aller Rezepte der Jubiläumsstaffel sowie Lieblingsrezepten von Alexander Herrmann aus vergangenen Sendungen. 10 brandneue Folgen der Erfolgsserie starten in der diesjährigen Jubiläumsstaffel im Frühjahr 2024. Herzlich, heimatverbunden, regional: TV-Star Alexander Herrmann steht für seine Liebe zur bodenständigen Küche. Dieses Buch ist eine Fundgrube für wertvolle Tipps und vielfältige Rezeptkreationen vom beliebten Meisterkoch.