Das große Buch vom Sauerteig

Über 100 Rezepte und Anleitungen für Brote, Gebäck und Süßes. Mit Video-Tutorials zu Teigen und Techniken. Der New-York-Times-Bestseller von Maurizio Leo
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I
ISBN-13:
9783831048601
Veröffentl:
2024
Erscheinungsdatum:
25.03.2024
Seiten:
432
Autor:
Maurizio Leo
Gewicht:
1944 g
Format:
269x238x33 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Die Bibel rund um Sauerteig - der New-York-Times-BestsellerSo einfach kann Backen mit Sauerteig sein! Der bekannte Blogger und Autor Maurizio Leo nimmtBackfans jeden Levelsgekonnt an die Hand: Schritt für Schritt zeigt erdetaillierte Techniken erklärt wichtige Grundlagen und teiltüber 100 gelingsichere Rezepteund Anleitungen - inklusive praktischer Video-Tutorials. So gelingen knusprige Pizza, süßes Gebäck oder klassische Brotsorten im Handumdrehen.
Der New-York-Times-Bestseller ist die neue Bibel rund um Sauerteig!

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.

Google Plus
Powered by Inooga