Veganes Vleisch selbst gemacht

Mit 80 Rezepten und über 30 Techniken. Standardwerk mit genial einfachen Techniken zur Herstellung von Fleischalternativen und leckeren Rezepten
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ISBN-13:
9783831048342
Veröffentl:
2023
Erscheinungsdatum:
01.01.2024
Seiten:
304
Autor:
Zacchary Bird
Gewicht:
1276 g
Format:
253x201x32 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Fleischlos glücklich100 % Fleischersatz - 100% Genuss."Vegan Butcher" Zacchary Bird zeigt in diesem Kochbuch, wie man im Handumdrehen Tofu, Seitan oder Jackfruit in Geflügelfleisch, Wurst oder Steaks verwandelt. Und das mit einerauthentischen Texturundtäuschend echtem Geschmack!Das Buch enthälteinfache und geniale Technikenzur Herstellung von Fleischalternativen.80 vegane Rezeptewie Chicken Wings aus Blumenkohl oder Carbonara mit Auberginen-Bacon laden zurVerarbeitung der selbstgemachten Veggie-Fleischwarenein.Einfach fleischlos lecker! Das Standardwerk zurHerstellung von Fleischalternativen Maximaler Genuss: Ein unverzichtbares Kochbuch fürVeganer*innen, Vegetarier*innen und alle, die weniger Fleisch essen möchten. Einfach und natürlich: Das perfekte Buch für alle, die gern mitFleischersatzprodukten kochen, aber auf die darin enthaltenen Zusatzstoffe verzichten möchten. Vegan und gesund: Instagramer Zacchary Bird überzeugt auch den letzten Fleischliebhaber, dass man in der fleischlosen Küche auf nichts verzichten muss.Vegane Aha-MomenteDieses Standardwerk für die fleischlose Küche enthältzahlreiche Techniken zur Herstellung von Fleischersatz und 80 leckere Rezepte zur Weiterverarbeitung.Zacchary Bird zeigt, wie Anfänger*innen und Fortgeschrittene aus Pilzen, Auberginen & Co. und der richtigen Marinade, Würzmischung oder Garmethode Veggie-Fleischprodukte in der eigenen Küche herstellen können.Fleischersatz selbermachen und lecker verarbeiten: Das Standardwerk von "Vegan Butcher" Zacchary Bird
Fleischersatz selbst gemacht: Das erste Buch zum Trendthema auf dem deutschsprachigen Markt

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