Beschreibung:
Frisch geerntet - das ganze Jahr!Vom Frühjahr bis zum Winter:Saftiges Obst, leckeres Gemüse und gesunde Kräuter saisonalund auf kleinem Raum anbauen und ernten!Gartenbloggerin Rekha Mistrystellt in diesem praktischen Gartenbuch die40 besten und unkompliziertesten Obst-, Gemüse- und Kräuterpflanzenvor. Zu jeder Pflanze findet manfundierte Informationenzu Aussaat, Pflanzung, Ernte und Pflege sowie Tipps zur Verwendung in der Küche. Derperfekte Einstieg in den Küchengarten!So klappt es mit dem Küchengarten Das perfekte Buch für einenleichten Einstieg ins Gärtnernund alle, diesaisonale Produktebevorzugen. Unkompliziert und ertragreich: die40 besten Pflanzen für den Eigenanbau im Porträt Saisonal und gesund: gärtnern und genießen mit der sympathischen und erfahrenenGartenbloggerin Rekha Mistry. Hochwertig ausgestattet: mitüber 300 Fotos und Illustrationen.Nachhaltig und ökologisch: Gärtnern mit selbst gemachtem Kompost, Regenwasser und Gründünger - ganz ohne chemische Pestizide.Lust auf SaisonalesDiesesreich bebilderte Gartenbuchistnach Jahreszeitengegliedert. Einpraktischer Jahresplanerzeigt, was wann am besten geerntet wird und welche Arbeiten in welchem Monat ausgeführt werden sollten. Den Schwerpunkt des Buchs bilden dabei ausführliche Pflanzenporträts, die durch zahlreiche Tipps zu Partnerpflanzen und Sortenvorschläge für besonders schmackhafte oder widerstandsfähige Pflanzen komplettiert werden. Obgroße oder kleine Gärten: Hier ist für jeden Bedarf etwas dabei.Lieblingsthema frische Ernte das ganze Jahr: das Praxisbuch zum Einstieg in den Küchengarten!
Lieblingsthema frische Ernte das ganze Jahr schon für Einsteiger*innen