Dahoam: Bayerische Wohlfühlküche

90 bayerische Lieblingsgerichte, nach Rezepten vom Profi. Wunderbar raffiniert und doch erstaunlich einfach erklärt von Sternekoch Alexander Huber
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I
ISBN-13:
9783831047253
Veröffentl:
2023
Erscheinungsdatum:
11.09.2023
Seiten:
240
Autor:
Alexander Huber
Gewicht:
1175 g
Format:
278x219x21 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Bayerische Schmankerl leicht zu Hause nachgekochtDie bayerische Küche ist eine wahre Wohlfühlküche - das weiß niemand besser alsSternekoch Alexander Huber.In diesem Kochbuch verrät er seine90 Lieblingsrezepte: ob feine Erdäpfelsuppe mit geröstetem Brot, Spanferkelhaxerl in Malzbier geschmort oder Topfenknöderl mit Früchten. Diese wunderbar bodenständigen Gerichte laden dazu ein, sich mit Freunden und Familie an einem großen Tisch zu versammeln und gemütlich miteinander zu schlemmen.Bayerische Lieblingsgerichte vom Profi DerSternekoch Alexander Huberkocht in seinem beliebten Wirtshaus "Huberwirt" im oberbayerischen Pleiskirchen in der 11. Generation. Über 90 Rezepte von klassisch bis raffiniert:Besondere Kniffe oder Zutaten wie etwas Weißwein im Tafelspitzsüppchen, Malzbier im Obatzda und Zitronenschale in der Maultaschenfüllung verleihen jedem Gericht das gewisse Extra. Mit genialem Info-System, dasKüchentechnikenflott und verständlich erklärt Eine Liebeserklärung an Bayern und seine Esskultur:Mit stimmungsvollen Anekdoten nimmt uns Alexander Huber mit in seine bayerische Heimat.Raffiniert und doch erstaunlich einfachIn diesem bayerischen Kochbuch warten Rezeptefür jede Gelegenheitdarauf, nachgekocht zu werden! Ob Ideen für die bayerische Brotzeit, vegetarische Hauptgerichte sowie solche mit Fleisch und Fisch oder süße Schmankerl - Alexander Huber gewährt Einblick in seine Wirtshausküche und verrät Ihnen zu jedem Gericht einen praktischen Tipp oder eine besondere Zutat, die das Ergebnis noch besser machen. Dabei sind die Rezepte keineswegs abgehoben, sondern gelingen dankhilfreicher Küchen-Hacksim Handumdrehen. An guadn!90 bayerische Lieblingsrezepte von Sternekoch Alexander Huber: leckere Schmankerl zum Wohlfühlen, die wunderbar leicht gelingen!
An guadn! Bayerische Lieblingsgerichte nach Rezepten vom Profi schlemmen - nicht nur zum Oktoberfest. Alexander Huber kocht in seinem beliebten Wirtshaus "Huberwirt" (Pleiskirchen) schon in 11. Generation. Über 90 Rezepte mit dem gewissen Extra - von klassisch bis raffiniert: etwas Weißwein im Tafelspitzsüppchen, Malzbier im Obatzda, Zitronenschale in der Maultaschenfüllung. Mit genialem Info-System, das Küchentechniken flott erklärt und Zusatzinformationen leicht lesbar vermittelt.. Viele vegetarische Hauptgerichte und Beilagen, die leicht als Hauptgerichte gegessen werden können, ergänzen die klassische Küche Bayerns aufs Beste.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.

Google Plus
Powered by Inooga