Pasta

Das große Pasta-Kochbuch mit 100 traditionellen italienischen Rezepten von Kochlegende Antonio Carluccio - eine kulinarische Reise durch das Sehnsuchtsland Italien
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I
ISBN-13:
9783831046973
Veröffentl:
2024
Erscheinungsdatum:
29.01.2024
Seiten:
224
Autor:
Antonio Carluccio
Gewicht:
1156 g
Format:
258x209x24 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Pasta - eine Liebeserklärung an das italienischste aller GerichteOb Fusili alla Genovese aus Ligurien, Spaghetti Cacio e Pepe aus dem Latium oder Engelshaar-Pasta aus Sizilien - mit diesem Kochbuch lässt es sich wunderbardurch ganz Italien schlemmen!Der Kochbuch-Klassiker von Pasta-Papst Antonio Carluccio enthält100 traditionelle Rezepterund um Spaghetti, Tagliatelle und Co. EinTheorieteil mit Grundrezeptenfür Nudelteige und Wissen über diewichtigsten Nudelsortenmacht es zum ultimativen Standardwerk für alle Pasta-Fans und Liebhaber der italienischen Küche!Die ganze Welt der Pasta Quer durch die Nudelküche: Die Neuausgabe des Kochbuch-Klassikers von Antonio Carluccio mit100 leckeren Pasta-Rezepten. Typisch italienisch: Die besten Nudel-Rezepte vonKochlegende und Pasta-Papst Antonio Carluccio(1937 - 2017). Von Farfalle bis Tagliatelle: Alles über Pasta fresca und seccaSorten, Herstellung und die ideale Kombination von Nudeln und Sauce. Einekulinarische Reise durch Italien:Von sizilianischen Makkaroni mit Spargel, Erbsen und Bohnen über Maltagliati mit Radicchio und Speck bis zu Gnocchi alla Romana. Lecker und selbstgemacht: 14 Doppelseiten mitRezepten für Grundteigeund bebildertenSchritt-für-Schritt-Anleitungen zum einfachen Herstellen von Lieblings-Pastasorten.Penne, Farfalle, Ravioli und mehrOb Suppen mit Nudeleinlage, leckere Kreationen mit Penne, Gnocchi und Co., wärmende Aufläufe"al forno"oder süße Pasta-Überraschungen: Mit 100 leckeren Rezepten lädt dieses große Pasta-Kochbuch auf einekulinarische Reise durch das Sehnsuchtsland Italienein. Für alle, die mehr über dieGeschichte und Herstellung der verschiedenen Nudelsortenerfahren wollen, liefert ein Theorieteil den perfekten Einstieg. Hier wird auch erklärt, welche Pasta am besten zu welcher Sauce passt.Grundrezepte mit bebilderten Schritt-für-Schritt-Anleitungenfür Nudelteige runden das Buch ab und zeigen, wie man seineLieblingspasta ganz einfach selbst machen kann.Eine kulinarische Reise durch Italien: 100 typisch italienische Nudelgerichte von Kochlegende und Pasta-Papst Antonio Carluccio.
Die perfekte Pasta: 100 typisch italienische Nudelgerichte von der Kochlegende Antonio Carluccio

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.

Google Plus
Powered by Inooga