Cucina Vegetariana

Vegetarische Rezepte aus Italien. Über 70 italienische und vegetarische Rezepte für Liebhaber*innen von Antipasti, Pasta und Dolci
 Lesebändchen
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I
ISBN-13:
9783831046362
Veröffentl:
2023
Einband:
Lesebändchen
Erscheinungsdatum:
28.03.2023
Seiten:
240
Autor:
Cettina Vicenzino
Gewicht:
1088 g
Format:
252x193x28 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Über 70 vegetarische Gerichte aus Italien!Lila-leuchtende Auberginen-Schnitzel, Gegrillte Tomaten auf cremigem Bohnenpüree oder herrlich duftende Parmigiana. Begleiten Sie die bekannte Kochbuchautorin Cettina Vicenzino auf ihrer vegetarischen Entdeckungsreise durch ihr Heimatland Italien und entdecken Sie die ganze Bandbreite fantastischer italienischer Rezepte, in denen Gemüse & Co. die Hauptrolle spielt. Italienisch Kochen ganz ohne Fleisch und Fisch: Dieses vegetarische Kochbuch zeigt, wie es geht und wie es richtig lecker wird!"Cucina Vegetariana": Ein einzigartiges Italien-Kochbuch Bunter Mix an frischen italienischen Gerichten: von traditionell bis modern, von herzhaft bis süß, von Sizilien bis Venetien. Alle Rezepte sind vegetarisch - manche auch vegan.- Stimmungsvolle Fotografien und Texte geben spannende Einblicke in die Küchen Italiens und liefern Hintergrundinformationen zu den Zutaten und zu den Menschen, die die Produkte erzeugen und verarbeiten. - Für Neulinge und Hobbyköch*innen: Pasta-Kurs mit Grundrezepten und kleiner0 Mehlkunde für Pizza und Brot, inklusive Schritt-für-Schritt-Anleitungen und vielen Geheimtipps- Mit illustriertem Saisonkalender: Wann schmecken Aubergine, Radicchio & Co. am besten?La Dolce Vita - vegetarisch und veganMit ihrer Fülle an Gemüse, Hülsenfrüchten und Teig-Variationen bietet die italienische Küche ein breites vegetarisches Kochspektrum wie kaum eine andere Küche. Ob Fregola mit Zitronen-Parmesan-Artischocken, Pasta-Salat mit Radicchio und Pomelo oder Esskastaniensuppe mit Weizenkörnern: In diesem gemüsereichen Kochbuch widmet sich die preisgekrönte Autorin Cettina Vicenzino der vegetarisch-italienischen Küche in all ihren Facetten. Dafür besuchte sie unterschiedliche Regionen Italiens, traf Gemüsebauern, Produzent*innen und Menschen, die die Liebe zu gutem Essen verbindet und entwickelte so über 70 wunderbare italienische und gleichzeitig vegetarische Rezepte - alle speziell für dieses Buch.So köstlich schmeckt das vegetarische Italien: Ein Kochbuch für Vegetarier*innen, Veganer*innen und alle, die die Welt von Antipasti, Pasta und Dolci lieben!
La vita dolce vegetarisch und vegan! Eine opulente gemüsereiche Entdeckungsreise nach Italien!. Raffiniert und informativ: die erfolgreiche und bekannte Kochbuchautorin Cettina Vicenzino liefert neue Gemüse-Kreationen mit Auberginen, Artischocken und Co. aus ihrer italienischen Küche und stellt typische Produkte mit vielen Hintergrundinformationen vor. Ein wunderschönes Kochbuch alla Cettina: ein sinnliches Vergnügen bieten nicht nur Pasta-Salat mit Grapefruit oder Artischocken mit cremigen Bohnenpüree, sondern auch wunderschöne Bilder und die ansprechende Optik. Für Neulinge und Hobbyköche: Die Autorin verrät Grundrezepte für Pasta, Brot und Pizzateig, Schritt-für-Schritt-Anleitungen und Tipps, damit es schmeckt wie in Italien. Bunte Vielfalt: von appetitlichen Vorspeisen und Kleinigkeiten bis zum sättigenden Hauptgang bietet das Buch Rezepte für jede und jeden

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.

Google Plus
Powered by Inooga