TASTY TEA

Kochen, backen und mixen mit Tee. Standardwerk zum Teegenuss: Tee als aromatische Zutat beim Kochen und für vielseitige Getränke für jeden Anlass
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

24,95 €*

Alle Preise inkl. MwSt.|Versandkostenfrei
ISBN-13:
9783831045976
Veröffentl:
2022
Erscheinungsdatum:
15.11.2022
Seiten:
192
Autor:
DK Verlag
Gewicht:
786 g
Format:
247x195x21 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Tea Time - Das Buch zum Tee!Tee wird seit Jahrhunderten auf der ganzen Welt getrunken: sei es zur japanischen Teezeremonie oder bei der englischen Tea Time, als Schwarzer Tee, Kräutertee, argentinischer Mate, südafrikanischer Rooibos oder Ostfriesentee. Dieseseinzigartige Standardwerk über zeitgemäßen Teegenuss mit Wissenswertem und Rezeptenrund um das Aufgussgetränk macht aus Tee-Liebhaber*innen Expert*innen und überrascht mit über 80 innovativen Rezepten.Entdecken Sie die Vielfalt von Tee!Tee beruhigt, belebt, heilt, stärkt - und kann eine Wohltat für Körper und Seele sein. Und das nicht nur in der Tasse: Bringen Sie mit dem Handbuch Ihr Tee-Know-how auf den neuesten Stand und lernen Sie alles überunterschiedliche Teesorten, ihre Zubereitungstechniken undWirkungsweisen. Anschließend wird Sie Tee inmehr als 80 Rezepten für Getränke, Leckereien für die Tea Time oder zum Brunch, für Hauptgerichte und Dessertsals Aroma und Gewürz kreativ überraschen.Das erste Buch, das Tee als aromatische Zutat beim Kochen, Backen und Getränkemixen zelebriert Wissenswertes zu unterschiedlichen Teesorten von Schwarztee über Kräutertee und Grünen Tee bis hin zu Rooibos und Früchtetee und die dazugehörigen Zubereitungstechniken Mehr als 80 Genussrezepte für Getränke, Snacks zu Brunch und Tea Time, Hauptgerichte und Desserts Internationale Trendrezepte, die sich flexibel variieren lassen: mit Fisch oder Fleisch, vegetarisch oder veganSo genießt man Tee heute: Das einzigartige Standardwerk zum Teegenuss stellt Tee als aromatische Zutat beim Kochen und für vielseitige Getränke für jeden Anlass vor.
Premiere: Das erste Buch, das Tee als aromatische Zutat beim Kochen, Backen und Getränkemixen zelebriert. Liefert Wissenswertes zu den unterschiedlichen Techniken der Aufbereitung von verschiedenen Teesorten. Besondere Menüs: Enthält über 70 Genussrezepte für Getränke, Snacks zur Tea Time, Hauptgerichte und Desserts. Flexibel abwandelbar: Die internationalen Trendrezepte halten Tipps und Ideen bereit, mit Fisch oder Fleisch, ganz vegetarisch oder vegan zu kochen. Einfach, aber überraschend: Die gängigen Teesorten Schwarztee, Grüntee, Kräutertee, Rooibos oder Früchtetee werden ausgeklügelt eingesetzt

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.

Google Plus
Powered by Inooga