Die Küche Persiens

Eine kulinarische Reise
 Cover mit Goldfolie
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I
ISBN-13:
9783831045877
Veröffentl:
2022
Einband:
Cover mit Goldfolie
Erscheinungsdatum:
30.08.2022
Seiten:
240
Autor:
Yasmin Khan
Gewicht:
998 g
Format:
254x197x27 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Möge sich deine Seele an dem laben, was du isst ...So sagt man im Iran wenn Gäste zum Essen kommen. Gastfreundschaft wird im Iran groß geschrieben! In diesem Kochbuch der persischen Küche finden Sie über 80 Gerichte, die Sie gerne Ihren Gästen auftischen werden: Fleischgerichte und Vegetarisches, Mezze und Desserts, orientalischen Rezepte mit Datteln, Safran und Pistazien. Mit beeindruckenden Fotos und Texten ist "Die Küche Persiens" nicht nur ein Kochbuch, sondern eine faszinierende Entdeckungsreise durch den Iran.Facettenreich und farbenfroh wie ein Persischer TeppichVom schmackhaften Frühstück über einen frischen Salat, eine Suppe oder verschiedene Mezze bis hin zu sättigenden Hauptgerichten und verlockenden Desserts ist in diesem Kochbuch die ganze Vielfalt der Landesküche des Iran abgedeckt. Edle Kombinationen aus Kräutern, Gemüse, Fleisch und Nüssen sowie den in der persischen Küche allgegenwärtigen Früchten schaffen ein umwerfendes Mosaik aus Aromen, Düften, Texturen und Farben. Und genau so vielfältig wie die Rezepte der persischen Küche zeigen sich Kultur, Geschichte, Land und Leute in den Kurzporträts und Geschichten über den Iran.Begeben Sie sich auf eine kulinarische Reise Geschichte, Kultur und fantastische Rezepte aus dem Iran zum Entdecken und Genießen Über 80 aromatische Rezepte: Vom Auberginen-Walnuss-Dip über Safranhähnchen mit Reis und Berberitzen bis zum Orangenblütenpudding mit Dattelsirup Beeindruckende Fotos und spannende Porträts von Land und Leuten zeichnen ein authentisches Bild des Iran Empfohlen von Yotam Ottolenghi und Nigella LawsonEntdecken Sie die Persische Küche mit über 80 beglückenden Rezepten und lernen Sie die faszinierende Landschaft und Kultur, die Wärme und Herzlichkeit der Menschen im Iran kennen.
DAS Kochbuch der persischen Küche - Geschichte, Kultur und fantastische Rezepte zum Entdecken und Genießen. 81 aromatische Rezepte: Vom Auberginen-Walnuss-Dip über Safranhähnchen mit Reis und Berberitzen bis zum Orangenblütenpudding mit Dattelsirup. Mit der Autorin auf Entdeckungsreise: eindrückliche Fotos und spannende Porträts von Land und Leuten zeichnen ein authentisches Bild. Vorschläge für die Menü-Planung, zahlreiche Infos zu typischen Zutaten, Kräutern und Gewürzen sowie gesondere Auflistung von gluten- und laktosefreien Rezepte zum schnellen Nachschlagen. Empfohlen von Yotam Ottolenghi und Nigella Lawson

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.

Google Plus
Powered by Inooga