Prep Baking: gut vorbereitet, schnell gebacken

Kuchen, Cookies, Brot und mehr
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

22,00 €*

Alle Preise inkl. MwSt.|Versandkostenfrei
ISBN-13:
9783831045594
Veröffentl:
2022
Erscheinungsdatum:
06.10.2022
Seiten:
224
Autor:
Cynthia Barcomi
Gewicht:
870 g
Format:
249x194x25 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Mit Backqueen Cynthia Barcomi schnell mal was backen!Cynthia Barcomirevolutioniert die Art, wie wir backen: Mit dem Prinzip des Prep Bakings bereiten Sie Teige und Glasuren in Ruheauf Vorratzu, lagern sie im Kühlschrank oder in der Gefriertruhe, damit Sie backen können, was Sie wollen und wann Sie es wollen. Mit den über70 erprobten RezeptengelingenKekse, Kuchen, Brote, Torten und sogar Sauerteigim Handumdrehen und Sie verwöhnen mühelos spontane Gäste und den eigenen Gaumen.Lust auf einen Back-Quickie? Hausgemachte Köstlichkeiten, wann immer Sie wollenWer kennt das nicht? Spontan kommen gute Freund*innen vorbei oder plötzlich überfällt einen der große Cookie-Heißhunger. Cynthia Barcomi hat genau für solche Fälle die passende Backmethode entwickelt: mit frischen Teigrezepturen, die sich problemlos aufbewahren oder einfrieren lassen undschnellen Rezeptenlässt sich jederzeit ratzfatz köstliches Gebäck zaubern. Die gefeierte TV-Backkönigin demonstriert gewohnt locker und lecker mit mehrals 70 feinen Backrezepten wie das funktioniert! Von denGrundlagen des Backens über schnelle Kuchen, Cookies, Brote, Blitzblätterteig und Frostings sowie glutenfreie und vegane Rezeptelässt das Backbuch keine Wünsche offen. Genuss garantiert!Backmischung ade! Öfter frisch backen ohne jedes Mal den Teig neu machen zu müssen Mehr als 70 köstliche Rezepte für Cookies, Kleingebäck, Teige, Verzierungen und mehr Köstliches in weniger als 20 Minuten, manches sogar in weniger als 10 Minuten Alle Informationen und Rezepte farbenfroh und stimmungsvoll in Szene gesetzt Tricks für den Alltag mit praktischen Ideen zum Prep BakingGut vorbereitet, schnell gebacken - mit den raffinierten Rezepten von Cynthia Barcomi erfüllt im Nu der Duft köstlichen Gebäcks das Haus!
Backmischung? Nein danke! Cynthia Barcomi zeigt, wie jeder im Handumdrehen frisches Gebäck aus dem Ofen zaubern kann. Mit guter Vobereitung und den richtigen Rezepten lässt sich in weniger als 20 Minuten Köstliches selber backen. Schnell aus dem Ofen auf den Tisch: über 70 köstliche Rezepte für Cookies, Kleingebäck, Teige, Verzierungen und mehr zeigen, wie es geht. Einladend: Infos und Rezepte sind farbenfroh und stimmungsvoll in Szene gesetzt. Etablierte Backbuchautorin mit Medienpäsenz: Cynthia Barcomi ist regelmäßig im TV (ARD-Buffet, Fernsehgarten) zu Gast und begeistert mit ihrem Backwissen, Tipps und Tricks für den Alltag

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.

Google Plus
Powered by Inooga