Vegan Baking

Mit Kuchen, Cookies, Bagels & Co. um die Welt
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

22,95 €*

Alle Preise inkl. MwSt.|Versandkostenfrei
ISBN-13:
9783831045013
Veröffentl:
2022
Erscheinungsdatum:
22.12.2022
Seiten:
192
Autor:
Jérôme Eckmeier
Gewicht:
838 g
Format:
251x194x22 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Backrezepte aus aller Welt - aber vegan!Die Erfolgsautoren Jérôme Eckmeier und Daniela Lais haben über 80 vegane Rezepte entwickelt: Süße schwedische Zimtknoten, Omas gedeckter Apfelkuchen, mexikanische Maistortillas oder fluffige Bagels. Diese veganen Spezialitäten überraschen, überzeugen und verführen! Zwischen Klassikern, Trendgebäck aus aller Welt und sogar gluten- soja-, nussfrei oder »raw« zubereiteten Leckereien, ist garantiert für jede und jeden was dabei: Mal süß, mal herzhaft, aber immer vegan und immer lecker! Über 80 süße und herzhafte Rezepte von Jérôme Eckmeier und Daniela Lais Für jeden ist etwas dabei: von veganisierten Klassikern, die jeder liebt, bis hin zu internationalem Trendgebäck- Für besondere Ernährungsformen und -bedürfnisse geeignet: Viele gluten-, soja-, nussfrei oder »raw« zubereitete Köstlichkeiten Vegan Backen leicht gemacht: Warenkunde und Techniken sowie hilfreiche Tipps der Autoren zeigen auch Einsteiger*innen, wie es geht!Ein Blick über den Tellerrand:Inspirationen für die veganen Rezepte haben die Autoren in der ganzen Welt gesammelt, von Ostfriesland bis Österreich, über Schweden und Japan bis in die USA. Beide lieben es, auf Reisen Neues zu entdecken und wortwörtlich über den eigenen Tellerrand hinauszuschauen. Das Ergebnis ist ein wunderbarer veganer Rezeptemix - von absoluten Kindheitsklassikern bis zu leckerem Trendgebäck und -gerichten aus aller Welt.Genuss pur mit über 80 veganen Rezepten aus aller Welt: Süße Verführungen, herzhafte Snacks und ganz viel Seelennahrung in einem einzigartigen veganen Backbuch.
Backen aus aller Welt - vegan style: über 80 süße und herzhafte Rezepte vom Erfolgsautoren-Duo Jérôme Eckmeier & Daniela Lais. Für jeden was dabei: von veganisierten Klassikern, die jeder liebt, bis hin zu internationalem Trendgebäck,Vielfältige Rezeptauswahl: Schwedische Zimtknoten, Omas gedeckter Apfelkuchen, fluffige Kräuter-Bagels, Maistortillas und vieles mehr. Für besondere Ernährungsformen und -bedürfnisse geeignet: Viele gluten-, soja-, nussfrei oder »raw« zubereitete Optionen. Vegan Backen leicht gemacht: Warenkunde und Techniken sowie hilfreiche Tipps der Autoren zeigen auch Einsteiger*innen, wie es geht!

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.

Google Plus
Powered by Inooga