MEZCLA

Rezepte, die begeistern. Über 100 Fusionrezepte aus den Länderküchen der Welt. Für Kochanfänger und Geübte. Ein wunderbares Weihnachtsgeschenk
 Cover mit Folienveredelung
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I
ISBN-13:
9783831044450
Veröffentl:
2022
Einband:
Cover mit Folienveredelung
Erscheinungsdatum:
30.08.2022
Seiten:
288
Autor:
Ixta Belfrage
Gewicht:
1136 g
Format:
252x195x31 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Aromen aus der ganzen Welt auf einem Teller!Ixta Belfrage, Co-Autorin von Flavour und langjährige Weggefährtin von Yotam Ottolenghi hat einen einzigartigen Kochstil, der begeistert. Sie lässtmexikanisches Essen und europäische Klassikerzusammenfließen, interpretiert dieitalienische Küchemit einembrasilianischen Twistund bringt dabei völligneue, außergewöhnliche Gerichteauf den Tisch. Hier findet jeder ein persönliches Koch-Highlight, sei es schnell und bodenständig oder raffiniert und exotisch.Die neue Fusionsküche mit absolutem SuchtfaktorMitüber 100 außergewöhnlichen, aufregenden Rezeptenbringt dieses Kochbuch neue, vielschichtige und besondere Gerichte aus aller Welt und mit dem gewissen "Ixta Belfrage"-Extra in die eigene Küche. So entsteht eine ungewöhnliche, internationale Küche, mit der Hobbyköch*innen aber auch Küchen-Neulinge bei Gästen Eindruck machen oder sich einfach selbst verwöhnen können. Viele Gerichte sind auf Gemüsebasis, manche aber auch mit Fleisch und Fisch, und natürlich fehlt es in dieser jungen, zeitgemäßen Küche auch nicht an Desserts.Das erste eigene Kochbuch von Ixta Belfrage, Co-Autorin von Flavour.So geht Fusionsküche heute:Ixta Belfrage kombiniert die Länderküchen der Welt und kreiert ganz neue, aufregende Gerichte.Ein Buch so bunt und außergewöhnlich wie die Rezepte der Autorin:jung, stylisch und farbenfroh.über 100 Rezepte sortiert nach Gelegenheit:einfache und schnelle Gerichte für den Alltag und Aufwendigeres fürs Wochenende - für Kochanfänger*innen und GeübteÖfter mal was Neues: Mit über 100 Rezepten der aufregenden und außergewöhnlichen Fusionsküche von Ixta Belfrage die Länderküchen der Welt neu interpretieren!"Eine Ausnahme-Köchin mit unerschöpflichen Ideen"YOTAM OTTOLENGHI
Ixta Belfrage, Co-Autorin von Flavour mit ihrem ersten eigenen Buch. So geht Fusion-Küche heute: Ixta Belfrage lässt mexikanische Zutaten in europäische Klassiker einfließen, kombiniert italienische Küche mit einem brasilianischen oder kubanischen Twist und kreiert so ganz neue, aufregende Gerichte. Ein Buch so bunt und außergewöhnlich wie die Rezepte der Autorin: jung, stylisch und farbenfroh. Rezepte sortiert nach Gelegenheit: einfache und schnelle Gerichte für den Alltag und Aufwendigeres fürs Wochenende - für Kochanfänger und Geübte geeignet. Große Fangemeinde der jungen Autorin mit über 92.000 Followern in den sozialen Medien

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.

Google Plus
Powered by Inooga