Brot im Topf

Einfach backen mit Sauerteig. Schritt für Schritt zum perfekten Brot
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I
ISBN-13:
9783831041459
Veröffentl:
2021
Erscheinungsdatum:
23.02.2021
Seiten:
160
Autor:
Ilona Chovancova
Gewicht:
795 g
Format:
266x203x20 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

So gelingt knuspriges Sauerteigbrot im heimischen OfenFrisches Brot macht glücklich - und selbst gebackenes umso mehr! DiesesBackbuch für Brotlehrt Sie dasEinmaleins des Sauerteigbrot-Backens im Topf. Denn in einem gusseisernen Topf gelingt das selbstgebackene Brot wie in einem Bäckerofen.Anschaulich bebilderte Anleitungenführen Sie Schritt für Schritt in die Kunst des Brotbackens ein, von den verschiedenen Phasen beim Herstellen eines Sauerteigs bis hin zu unterschiedlichen Knet- und Falttechniken. Dazu gibt esvielfältige Sauerteigbrot-Rezepte mit verschiedenen Mehlsorten und Zutatensowie ausgefallene und kreativeRezeptideen für Stullen.Ganz einfach Brot im Topf backenWasser, Mehl, ein Topf und eine ordentliche Portion Hingabe - mehr braucht es nicht, um selbst frisches Brot herzustellen: Egal ob klassisch mit Weizen, Roggen und Dinkel oder kreative Varianten mit Gemüse, Buttermilch und Nüssen. DasBrotbackbuch für Einsteigerbegleitet Sie mitanschaulichen Bildernbei deneinzelnen Schritten der Brotherstellung. So zaubern Sie im Handumdrehen herrlich duftendesBackwerk aus dem Topfwie z.B. Hafermischbrot mit Getreideflocken, Dinkelmischbrot mit Miso und Sesam oder das klassische dunkle Weizenmischbrot. Das Einmaleins des Brotbackens Übersichten zu Equipment und verschiedenen Brot-Knet-Techniken Abwechslungsreiche Sauerteigbrot-Rezepte für unterschiedliche Mehlsorten 21 Rezeptideen für kreative Stullen Originelle Resteverwertung aus den Sauerteig-RestenEin Teig, ein Topf macht 100% Genuss! Mit diesem Brotbackbuch kreieren Sie schnell und einfach klassische und originelle Sauerteig-Brote im Topf!
Mit Sauerteig selber Brot backen: Schritt für Schritt, das perfekte Einsteigerbuch Mit der "Brot im Topf-Methode" gelingt knuspriges Sauerteigbrot wie vom Bäcker Vom Sauerteigstarter bis zum perfekten Brot frisch aus dem Ofen: Step-by-Step-Bilder und anschauliche Erklärungen liefern das 1 x 1 des Brotbackens Mit Rezepten für die unterschiedliche Mehlsorten - damit kommen auch Menschen mit Unverträglichkeiten auf ihre Kosten Brot und Belag: Varianten mit Gemüse und anderen Zutaten zum Botbacken, sowie 21 Rezeptideen für kreative Stullen

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.

Google Plus
Powered by Inooga