Aromen - Das Kochbuch

Kreativ kombinieren für neue Geschmackserlebnisse. Genial kochen mit Foodpairing
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ISBN-13:
9783831040094
Veröffentl:
2021
Erscheinungsdatum:
23.03.2021
Seiten:
240
Autor:
Heiko Antoniewicz
Gewicht:
1204 g
Format:
277x216x25 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Mehr Aroma geht nicht!Ob Banane und Petersilie oder Karotten und Oliven - diesesoriginelle Aromen-Kochbuchverwandelt vermeintlich kulinarisches Chaos in ein geschmackliches Feuerwerk! In90 außergewöhnlichen Rezeptenspielt derGeschmacksexperte und Impulsgeber Heiko Antoniewiczmit den Aromen und zaubertgewagte köstliche Kreationenwie Gurkensalat mit Rhabarber oder Erbsenragout mit Holunderschaum und geröstetem Speck. InAromentastinglernen Sie diewichtigsten Geschmacksbilder und die Kunst der Aromenkombinationenkennen.Das ultimative Aromen-Buch für experimentierfreudige HobbyköcheSchluss mit langweiligen Konventionen in der Küche! DiesesFoodpairing-Buchkombiniert genau die Produkte, die auf den ersten Blick nicht unbedingt zusammenpassen - geschmacklich jedoch zu einer wahren Offenbarung führen. Lassen Sie sich vonverblüffenden Aromenkombinationenüberzeugen wie z.B. geschmorter Karotte mit Oliven und Passionsfrucht oder Hähnchen mit weißer Schokolade und Kardamom.Heiko Antoniewiczgilt in der Spitzenküche als Impulsgeber und Innovator. Normalerweise schult er Profiköche für die Gastronomie in SachenGeschmack. In diesem Buch erklärt erlocker und anschaulich für Hobbyköche wie man neue Geschmackserlebnisse selber schafft. Über 90 einzigartige Rezepte für außergewöhnliche Geschmackserlebnisse mit Gemüse, Fisch, Fleisch und Frucht Einzelne Aromentastings führen Sie in die Welt der Aromen ein Kreative Geheimtipps von Profikoch Heiko AntoniewiczBereit für das kreative Spiel mit den Aromen? Entdecken Sie mit diesen einzigartigen Rezepten unvergessliche Geschmackserlebnisse!
Geschmackskombinationen verstehen: das Spiel der Aromen endlich für Hobbyköche aufgedeckt Vom Geschmacksexperten lernen: Heiko Antoniewicz schult Profiköche und Gastronomie in Sachen Geschmack und erklärt in diesem Buch locker und spannend für jeden worauf es ankommt Special: Einzelne Aromentastings verdeutlichen, wie man schmeckt und Aromen spannend zusammenstellt Mehr Aroma aus den Zutaten holen: neue Kombinationen und neue Geschmackserlebnisse für zu Hause mit über 90 überraschenden Rezepten Zum Geschmacksprofi werden! Zahlreiche Kniffe und Geheimnisse vom Experten verdeutlichen Hobbyköchen, wie man selber neue Geschmacksexplosionen schafft

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