Palästina

Das Kochbuch
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I
ISBN-13:
9783831039821
Veröffentl:
2020
Erscheinungsdatum:
01.04.2020
Seiten:
352
Autor:
Sami Tamimi
Gewicht:
1490 g
Format:
279x205x32 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Die Küche Palästinas: eine faszinierende Entdeckungsreise!Knuspriges Fladenbrot mit warmem Hummus, würzige Falafel, frisches Taboulé: Wie köstlich diese orientalischen Gerichte schmecken, zeigenSami Tamimi und Tara Wigleyin ihrempalästinensischen Kochbuch. Koch und Kochbuchautor Sami - geboren in Palästina - lädt Sie mit diesem kulinarischen Liebesbrief an Palästina ein, tiefer indie Seele der Orient-Küchezu blicken - und hat zusammen mit Food-Abenteurerin Tara110 einzigartige Rezeptefür Sie zusammengestellt.Mit einem Palästinenser auf den Spuren seiner kulinarischen Herkunft:Aufgewachsen ist Sami in Jerusalem - mit den einfachen Za'atar-Eiern seines Vaters, dem Buttermilch-Fattouch seiner Mutter und vielen anderen traditionellen palästinensischen Gerichten. Gemeinsam mit Tara ist Sami nach Palästina gereist und ermöglicht es Ihnen, mit diesem Kochbuch mehr über die Küche seiner Heimat und diepersönlichen Geschichten der Einheimischenzu erfahren - einkulinarisches Abenteuer eng verbunden mit der wechselvollen Vergangenheit der Region. Vom mediterranen Mittelmeer über die grünen Gebiete am Jordan bis hin zu steinernen Wüstenflächen - sovielfältigwie die Region Palästina selbst ist auch ihre Küche: Arabische, syrische und libanesischen Einflüsse ergeben eine wunderbar schmeckendeLevante-Küche.Mit einem Vorwort von Yotam Ottolenghi!Bestsellerautor und Starkoch Yotam Ottolenghi und Sami Tamimi - ein Israeli und ein Palästinenser, beide geboren in Jerusalem - verbindet eineenge Freundschaftund eine erfolgreiche Zusammenarbeit in der Gastronomie-Szene Londonsdie jeglichen Konflikten und kulturellen Unterschieden trotzt. Gemeinsam haben sie in ihremWeltbestseller "Jerusalem"die Küche der Levante zum langlebigen Foodtrend erhoben. Auch Tara arbeitet als Köchin und Food-Autorin seit vielen Jahren Seite an Seite mit Ottolenghi. Für Samis und Taras erstes eigenes Kochbuch spricht Yotam Ottolenghi höchstpersönlich seine Empfehlung aus.Kochen Sie über den Tellerrand und entdecken Sie mit diesem orientalischen Kochbuch die Küche Palästinas!
Kulinarische Entdeckungsreise durch ein kulturell vielfältiges Land. Die orientalische Küche ist seit Jerusalem beliebt. Bildgewaltig und eindrucksvoll: besondere Fotos aus einer geschichtsträchtigen Region. Hochwertige Ausstattung. Mit einem Vorwort von Bestseller-Autor Yotam Ottolenghi

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.

Google Plus
Powered by Inooga