Beschreibung:
Von Indien bis China - eine kulinarische Reise mit Meera Sodha!Kimchi-Pancakes, Soba-Pistazien-Nudeln, Miso-Brownies: Holen Sie sich mit diesem asiatischen Kochbuch IhrLieblings-Foodaus Thailand, Vietnam, Myanmar oder Japan nach Hause. Die120 veganen und vegetarischen Rezepteder britisch-indischenErfolgsautorin Meera Sodhastecken voller Aromen, sindunkompliziertund mit leicht erhältlichen Zutaten gemacht.Perfekt für Vegetarier, Veganer sowie Asia- und Gemüse-Fans!120 vegetarische und vegane Rezepte:Die asiatische Küche hat von Indien bis nach China viele fleischlose Köstlichkeiten zu bieten - sie ist sovielfältig wie die exotischen Länder selbst. Meera Sodha greift auf diese Schätze zurück und interpretiertbekannte Klassiker durch kreative Abwandlungenneu. Das bunte Gemüse und Obst sowie die exotischen Aromen und Gewürze machen richtigLust aufs Nachkochen: Thai-Grapefruit-Salat, Szechuan-Auberginen, Massaman-Süßkartoffel-Curry, Spargel-Pilaw, Tandoori-Brokkoli oder Safran-Mandel-Zitronen-Muffins.Go east! Kreativ-vegetarische Asiaküche: 120 Rezepte von Bestseller-Autorin Meera Sodha. Einfach im Alltag nachzumachen. Mit interessanter Warenkunde. Unverwechselbares Design.Mit diesem asiatischen Kochbuch kommt Farbe in Ihre Küche! Kochen Sie vegetarische und vegane Rezepte nach, die Sie so noch nie probiert haben.Ausgezeichnet beim Deutschen Kochbuchpreis 2020 mit dem 1. Platz in der Kategorie Asien.
Neues von der indisch-stämmigen Erfolgsautorin von "Original indisch": kreative Asia-Küche für alle Veggie-Fans Unkompliziert und aromatisch: einfache Rezepte, leicht erhältliche Zutaten, große Wirkung Farbenfrohes Asien: Buntes Gemüse und kräftige Farben machen Lust aufs Nachkochen Ein Traum für Gemüse-Fans: alles ohne Fleisch und vieles für Veganer Asia-Fusion neu inspiriert: viele kreative Abwandlungen bekannter Klassiker