Andalusien

Das Kochbuch
 mit Farbschnitt und Prägung
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I
ISBN-13:
9783831038428
Veröffentl:
2019
Einband:
mit Farbschnitt und Prägung
Erscheinungsdatum:
01.09.2019
Seiten:
256
Autor:
José Pizarro
Gewicht:
1100 g
Format:
256x203x32 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Authentischer Genuss aus Andalusien.Sonne tanken, Meeresluft schnuppern, Flamenco-Rhythmen lauschen und prächtige Palastbauten bestaunen: Holen Sie sich mit spanischen GerichtenUrlaubs-Feeling aus Andalusienins eigene Zuhause. Der Koch José Pizarro nimmt Sie dazu mit auf eine Reise durch seine Heimat. Er verrät Ihnenunwiderstehliche Rezeptediebesten Restaurant-Tippszwischen Málaga und Sevilla und zeigt Ihnen das Land, seine Kultur und die spanische Küche inwunderschönen Bildernundschmackhaften Gerichten!Die spanischen Gerichte in diesem Kochbuch sind so vielfältig wie die Provinzen Andalusiens: Albóndigas de Semana Santa (Fischklößchen), Spargeltortilla oder Sherry-Semifreddo mit Walnuss & Honig nehmen Sie mit in die spanische Sonne. Dieses wundervolle Kochbuch bringt Sommerwärme und Meeresduft in die Küche!Entdecken Sie mitdiesem spanischen Kochbuch kulinarische Geheimnisse!In Andalusien, im Süden Spaniens, vereinen sichNatur, Kultur und Lebensgefühlauf besondere Weise: Traumhafte Sandstrände treffen auf atemberaubende Architektur, leidenschaftliche Flamenco-Tänzer auf lebendige Tapas-Bars.Diebeeindruckende Landschaftzwischen Mittelmeer und Atlantik mit ihren Bergen, Flüssen und der Küste macht Andalusien zu einem derbeliebtesten Urlaubsziele Spaniens. Auch kulinarisch hat die Region Fabelhaftes zu bieten: Auf den Tisch kommen aromatischer Jamón Iberico, fruchtiges Olivenöl und frischer Fisch. Dabei ist die abwechslungsreiche Küche Andalusiens nicht nur von der Landschaft und den lokalen Herstellern geprägt, sondern auch von derNähe zum orientalischen Marokkosowie denrömischen und maurischen Einflüssender Vergangenheit.Tapas und vieles mehr - unvergessliche kulinarische Entdeckungsreise:. Einblicke in moderne und traditionelle Restaurants.. Stimmungsvolle Food- und Landschaftsfotografie.. Authentische spanische Rezepte zum Nachkochen.. Autor José Pizarro ist preisgekrönter Koch, Kochbuchautor und Betreiber einer Tapas-Bar in London.. Buch mit Farbschnitt und hochwertiger Prägung.Lust auf eine Reise nach Andalusien? Hier gibt's Urlaub in Buchform - spanische Rezepte für eine kulinarische Reise in die Sonne.
Das einzige Andalusien-Kochbuch auf dem Markt! Voll im Trend: Andalusien ist ganzjährig beliebtes Urlaubsziel. Urlaub in Buchform: stimmungsvolle Food- und Landschaftsfotografie. Authentische andalusische Küche: der spanische Koch José Pizarro auf der Reise durch seine Heimat. Tipps für die besten Restaurants zwischen Málaga und Sevilla.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.

Google Plus
Powered by Inooga