Weil’s einfach besser ist

Für jede Zutat die perfekte Zubereitungsart
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

24,95 €*

Alle Preise inkl. MwSt.|Versandkostenfrei
ISBN-13:
9783831038329
Veröffentl:
2019
Erscheinungsdatum:
27.09.2019
Seiten:
224
Autor:
Alexander Herrmann
Gewicht:
969 g
Format:
254x198x25 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Neue Rezepte von Alexander Herrmann: Beste Zutaten perfekt auf den Punkt gebracht.Wie aus einem Kürbis eine köstliche Suppe wird oder Sie den besten Geschmack aus Garnelen herauskitzeln?Star-Koch Alexander Herrmannverrät Ihnen in seinem neuen Kochbuch für jede Zutat dieideale Zubereitungsart. Es erwarten Sie85 kreative Rezepte roh, aus der Pfanne, dem Topf oder Ofen. So bringen Sie das Aroma von Gemüse, Fisch, Fleisch, Getreide und Hülsenfrüchten wunderbar zur Geltung. Pur, überraschend simpel und dadurch einfach perfekt!Mit TV-Koch Alexander Herrmann gelingen Ihre Gerichte noch besser!Der charismatische Alexander Herrmann versteht es wie kein anderer, sein Profi-Wissen so darzustellen, dass Sie seine Rezepte zu Hause nachkochen können. Er erkochte sich bereits zwei Michelin-Sterne im familieneigenen Restaurant, betreibt zwei weitere Restaurants in Nürnberg, tourt mit seiner Live-Bühnenshow durch Deutschland und ist bei Formaten wie "The Taste" oder "Stadt, Land, Lecker" regelmäßig im TV zu sehen.Purer Geschmack durch die optimale Zubereitung.In seinem neuen Kochbuch widmet sich Alexander Herrmann einzelnen Zutaten und findet für sie die perfekte Zubereitungsart. Denn jedes Produkt kann auf eine Weise verarbeitet werden, die seine Eigenschaften am besten zur Geltung bringt! Daraus entstehen Gerichte wie Avocado-Tramezzini mit Cashewkernen und Gartenkresse, Forellen-Ceviche mit Schalotten, Senfkörnern und zweierlei Meerrettich, Spinatknödel mit Bergkäse und Haselnussbutter, Ofenkürbissuppe mit Kurkuma und Zimt oder Paprikabutterhähnchen mit Endiviensalat und Parmesandressing - ganz ohne Chichi und anspruchsvolle Küchenausstattung.Holen Sie mit Alexander Herrmanns neuem Kochbuch ganz einfach das Beste aus Ihren Zutaten heraus!
Für jede Zutat die optimale Zubereitungsart - pur und simpel und dadurch einfach perfekt! 85 kreative Rezepte, die jeder zuhause nachkochen kann: für Gemüse, Fisch und Fleisch, Getreide und Hülsenfrüchte. Für alle, die noch was lernen wollen: Alexander Herrmann verrät Profi-Tipps, mit denen es wirklich perfekt wird. Der TV-Koch erklärt, welche Zubereitungsart welche geschmackliche Aura mit sich bringt. Ohne viel Aufwand und anspruchsvoller Küchenausstattung: Topf, Pfanne, Ofen und Kühlschrank - mehr braucht es (fast) nicht.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.

Google Plus
Powered by Inooga