Diätetik und Ernährungsberatung

Das Praxisbuch
 Brosch. (FH+KL)
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

69,99 €*

Alle Preise inkl. MwSt.|Versandkostenfrei
ISBN-13:
9783830476900
Veröffentl:
2013
Einband:
Brosch. (FH+KL)
Erscheinungsdatum:
23.10.2013
Seiten:
360
Autor:
Eva Lückerath
Gewicht:
690 g
Format:
240x172x20 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

relevante Informationen. Besonders hilfreich für Ihren Praxisalltag sind die Diät-Tagespläne, die die Autoren für verschiedene Kostformen bzw. Patienten entwickelt haben. Der Diätkatalog basiert auf den Empfehlungen des aktuellen Rationalisierungsschemas.Erfahren Sie auch vieles rund um die Anforderungen des Berufsbildes eines Diät-/Ernährungsberaters: Grundlagen der Beratung, Ernährungslehre und Diätetik, Psychologie, Rhetorik, Seminargestaltung rechtliche Aspekte sowie Presse- und Öffentlichkeitsarbeit.Das ideale Praxisbuch für alle Ernährungs-Fachkräfte, Studenten und Auszubildende, Mediziner und Apotheker!Was empfehlen Sie?Bringen Sie Ihre Klienten auf den richtigen Weg mit einer fundierten Diätplanung und Ernährungsberatung!Dieses Buch bietet Ihnen übersichtlich strukturiertes Wissen für eine wissenschaftlich abgesicherte Diätetik und Diätküche sowie erfolgreiche Ernährungsberatung. Dabei konzentriert es sich v.a. auf praktisch

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.

Google Plus
Powered by Inooga