Der Artikel wird am Ende des Bestellprozesses zum Download zur Verfügung gestellt.

Wörterbuch der Lebensmittel - Dictionary of Foods

Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I
ISBN-13:
9783827425867
Veröffentl:
2010
Seiten:
575
Autor:
Theodor C. H. Cole
eBook Typ:
PDF
eBook Format:
EPUB
Kopierschutz:
1 - PDF Watermark
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Alles was auf den Tisch kommt - vom Aal bis zur Zwiebel, von Grundnahrungsmitteln bis zu Delikatessen: Cole präsentiert die Warenkunde der Lebensmittel in 12 000 Begriffen (Englisch-Deutsch, Deutsch-Englisch). 2000 wissenschaftliche Namen von essbaren Pflanzen und Tieren sind neben der lateinischen Bezeichnung mit den entsprechenden deutschen und englischen Trivialnamen aufgeführt. Themenfelder (Cluster) erleichtern die Wortsuche.
"Alles was auf den Tisch kommt - vom Aal bis zur Zwiebel, von Grundnahrungsmitteln bis zu Delikatessen: Cole präsentiert die Warenkunde der Lebensmittel in 12 000 Begriffen (Englisch-Deutsch, Deutsch-Englisch). 2000 wissenschaftliche Namen von essbaren Pflanzen und Tieren sind neben der lateinischen Bezeichnung mit den entsprechenden deutschen und englischen Trivialnamen aufgeführt. Themenfelder (Cluster) erleichtern die Wortsuche.Folgende Themenschwerpunkte werden behandelt:Früchte, Gemüse, GetreideGewürze, Pilze, AlgenFleisch, Wild & GeflügelMolkereiprodukteFisch & MeeresfrüchteBackwarenZucker & SüßwarenFette & ÖleGetränkeZutaten & ZusatzstoffeAls Arbeitsmittel und Übersetzungshilfe eignet sich dieses Wörterbuch für Studierendeund Lehrende der Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften sowie für allein den Bereichen Lebensmittelindustrie und -handel, Gastronomie und KücheTätigen.Der neue Cole - in bewährter Qualität und Kompetenz!This Dictionary of Foods is focussed on native foods, food products, processedfoods, and ingredients - totaling 12,000 terms in English and German, also containing an alphabetical list of 2000 scientific names of food plants and animals, each with its corresponding English and German common names. Word clusters arranged under the according main keywords will facilitate your research. Major topics include:Fruits, Vegetables, GrainsSpices, Mushrooms, AlgaeMeats, Venison & FowlDairy ProductsSeafood (Fish & Shellfish)Bakery ProductsSugar & ConfectioneryFats & OilsBeveragesIngredients & AdditivesThis dictionary is useful for students and teachers in the food sciences and nutrition, for specialists working in the food trade, in marketing and advertisement, personnel in gastronomy and the culinary sector, as much as for public administrators and translators."
Deutsch - Englisch.- A.- B.- C.- D.- E.- F.- G.- H.- I.- J.- K.- L.- M.- N.- O.- P.- Q.- R.- S.- T.- U.- V.- W.- Y.- Z.- English - German.- A.- B.- C.- D.- E.- F.- G.- H.- I.- J.- K.- L.- M.- N.- O.- P.- Q.- R.- S.- T.- U.- V.- W.- Y.- Z.- Latein - Deutsch - Englisch.- A.- B.- C.- D.- E.- F.- G.- H.- I.- J.- K.- L.- M.- N.- O.- P.- R.- S.- T.- U.- V.- X.- Z.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.

Google Plus
Powered by Inooga