Blütenküche

Essbare Schönheiten sammeln und genießen. Über 70 Rezepte mit Gänseblümchen, Rose und Co.
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I
ISBN-13:
9783818611897
Veröffentl:
2021
Erscheinungsdatum:
14.01.2021
Seiten:
124
Autor:
Ursel Bühring
Gewicht:
405 g
Format:
236x173x12 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Egal ob als Hingucker auf dem Salat oder als bezaubernde Tortendekoration: Essbare Blüten verwandeln nicht nur optisch jedes Gericht in ein Fest der Farben - sie sind auch geschmacklich echte Highlights! Dieses Buch nimmt Sie mit auf einen kulinarischen Streifzug durch die essbare Blütenwelt. Erfahren Sie in kurzen Porträts alles über die Blütenpflanzen, ihre gesunden Inhaltsstoffe und den richtigen Erntezeitpunkt, bevor Sie die ganze Blütenvielfalt auf den Teller bringen. In über 70 sagenhaft leckeren Rezepten zeigt Ursel Bühring, was für besondere Aromen in den essbaren Schönheiten stecken: vom Löwenzahn-Pesto über Malven-Dreierlei bis zum Lavendel-Sorbet. Ein Genuss für alle Sinne!

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.

Google Plus
Powered by Inooga