Kreativ Ernährung entdecken

Ernährungslehre
 zahlr. Abb., 4-fbg., 19 x 26,5 cm, brosch.
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I
ISBN-13:
9783808567395
Veröffentl:
2018
Einband:
zahlr. Abb., 4-fbg., 19 x 26,5 cm, brosch.
Erscheinungsdatum:
19.04.2018
Seiten:
496
Autor:
Rita Richter
Gewicht:
1036 g
Format:
264x189x25 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Modernes Lehrbuch zur Ernährung mit schüler- und handlungsorientierten Unterrichtsmethoden und Arbeitstechniken mit direktem Bezug zum Unterrichtsstoff. Durch handlungsorientierte Themen werden vielfältige Kompetenzen, wie z. B. Medienkompetenzen, Gestaltungskompetenzen, soziale und fachliche Kompetenzen vermittelt. Zahlreiche Projekte, unterschiedlichste Methoden und Lerntechniken, Internet-Recherchen und vieles mehr machen grundlegende Inhalte der Ernährungslehre für Jugendliche (be)greifbar. Lernen von Unterrichtsstoff anhand von Checklisten für Klassenarbeiten, Kapitel durch Mind-Maps strukturiert, Tipps, Internet-Recherchen, Begriffserklärungen und Merksätze zeichnen dieses Buch aus. Die 4. Auflage erscheint in einem neuen, modernen Layout, ist inhaltlich auf dem neuesten Stand der Ernährungswissenschaft und bietet aktuelle Zukunftstrends mit interessanten Fragestellungen. Neu aufgenommen sind aktuelle Themenfelder wie z. B. Welternährung, Nachhaltigkeit (Aquaphonik), Lebensmittelverschwendung, Nuding, Convenience Food, Food-Trend, neue Technologien, Adipositas-Chirurgie etc.Neu ist außerdem digitales Zusatzmaterial: zahlreiche Arbeitsblätter, die kostenlos zur Verfügung stehen und ausgedruckt werden können bzw. direkt in der PDF ausgefüllt werden können. Trailer, Clips ... zeigen Vorgänge oder werfen Problemstellungen auf, die zum Weiterdenken motivieren.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.

Google Plus
Powered by Inooga