Prüfungsbuch Hotelfachmann/Hotelfachfrau

Prüfungswissen Hotel - Restaurant - Küche
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

28,70 €*

Alle Preise inkl. MwSt.|Versandkostenfrei
ISBN-13:
9783805708104
Veröffentl:
2020
Erscheinungsdatum:
27.03.2020
Seiten:
403
Autor:
Uwe Girke
Gewicht:
554 g
Format:
216x152x20 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Das Buch zur Prüfungsvorbereitung für Hotelfachleute, entsprechend dem AKA-Stoffkatalog: Gästeempfang und Beratung, Marketing und Arbeitsorganisation in vielfältigen Frageformen, ergänzt durch komplexe handlungsorientierte Aufgabenstellungen. Darüber hinaus eignet es sich für Fachkräfte im Gastgewerbe.Neben Übungsaufgaben unterstützen Hinweise zu Lerntechniken, motivierende und erklärende Einschübe, ein Raster zur Notenberechnung und getrennte Lösungshinweise auf dem Weg zum Prüfungserfolg. Berechnungen sind den Sachgebieten zugeordnet. Komplette Prüfungssätze wie bei der Abschlussprüfung üblich wurden im Anhang aufgenommen.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.

Google Plus
Powered by Inooga