Frucht- und Gemüsesäfte

Technologie, Chemie, Mikrobiologie, Analytik, Bedeutung, Recht
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ISBN-13:
9783800133482
Veröffentl:
2023
Erscheinungsdatum:
21.09.2023
Seiten:
672
Autor:
Franz-Michael Rouwen
Gewicht:
1368 g
Format:
240x177x31 mm
Serie:
Handbuch der Lebensmitteltechnologie
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Dieses Buch vermittelt Ihnen alle wichtigen Aspekte der industriellen Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften in ausführlicher und übersichtlicher Weise. Mit der 4. Auflage des bewährten Fachbuchs liegt eine überarbeitete und aktualisierte Version des Standardwerkes vor. Von den Grundlagen über die Verarbeitung bis zur Fertigstellung, Lagerung und Prüfung sind in diesem Buch alle wichtigen Informationen rund um die Techniken und Methoden zur Produktion von Frucht- und Gemüsesäften zusammengestellt. Das Fachbuch der Frucht- und Gemüse-Saft- Technologie von anerkannten Experten aus Wissenschaft und Praxis.

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