Terroir

Wetter, Klima, Boden
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

29,90 €*

Alle Preise inkl. MwSt.|Versandkostenfrei
ISBN-13:
9783800103508
Veröffentl:
2017
Erscheinungsdatum:
11.04.2017
Seiten:
384
Autor:
Dieter Hoppmann
Gewicht:
702 g
Format:
211x148x25 mm
Serie:
Rebe & Wein
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Die Autoren beschreiben alle wichtigen rebphysiologischen Vorgänge und schaffen so ein Verständnis, wie natürliche Standortfaktoren auf die Weinqualität wirken. Durch Bewirtschaftung, Bewässerung und Bestandsführung verändern Winzer das Mikroklima und die Bodenverhältnisse. Eine Analyse des Begriffes "Terroir" lässt den Leser begreifen, wie vielfältig die Zusammenhänge sind. Dieses Buch leitet Winzer und Weinbauberater an, das Qualitätspotenzial Ihres Standortes voll auszuschöpfen. Für Weinliebhaber, Sommeliers und Weinhändler sind viele nützliche Informationen enthalten.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.

Google Plus
Powered by Inooga