Saucen, Dips und Marinaden

Die besten Rezepte für die richtige Würze
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I
ISBN-13:
9783799515337
Veröffentl:
2022
Erscheinungsdatum:
14.03.2022
Seiten:
88
Autor:
Frank Winter
Gewicht:
420 g
Format:
195x194x18 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Wir lieben Grillen! Doch so richtig lecker wird es erst mit der richtigen Würze. Frank Winter präsentiert seine besten Rezepte rund ums Grillen: Marinaden und Rubs kommen vor dem Garen von Fleisch und Fisch ins Spiel. Steht das Essen auf dem Tisch, sind draußen wie drinnen Aromabutter, Aromaöl, BBQSoßen, Grillsoßen und Ketchups die Stars. Wer gerne tunkt, freut sich über Dips, und Fans herzhafter Küche genießen Chutneys und Pickles. So macht Grillen erst richtig Spaß!
- Köstliche Rezepte mit neuem Dreh, z. B. Kapernbutter, Cranberry-Ketchup oder Koriander-Honig-Mayonnaise Diese Rezepte schmecken nicht nur im Sommer, sondern verleihen Fleisch, Fisch und Gemüse auch an kalten Tagen die perfekte Würze Ideal auch für Raclette, Fondue und Buffet

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.

Google Plus
Powered by Inooga