Si mangia

Rezepte und Geschichten meiner Familie aus der Toskana
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I
ISBN-13:
9783791389950
Veröffentl:
2024
Erscheinungsdatum:
13.03.2024
Seiten:
223
Autor:
Mattia Risaliti
Gewicht:
1202 g
Format:
275x215x26 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Das kulinarische Erbe und die persönlichen Geschichten einer toskanischen Familie"Si mangia!" - "Lasst uns essen!" So tönt es durch das rustikale Bauernhaus in den Hügeln der Toskana, das der Schauplatz dieses traditionsreichen und herzlichen Kochbuchs ist. Umgeben vom Duft frisch gekochter Pasta wuchs hier Mattia Risaliti auf, der heute Foodstylist und Koch in Berlin ist. In seinem ersten Kochbuch öffnet er die kulinarische Schatztruhe seiner Familie und erzählt die damit eng verbundenen, persönlichen Geschichten. Von typisch toskanischen Antipasti über Gemüse-, Fleisch- und Fischgerichte bis hin zu köstlichen Desserts ist dieses Buch voller bewährter Rezepte für klassische Gerichte aus der Toskana. Ein großes Festmahl, bei dem la porchetta, ein Schweinebraten, die Hauptrolle spielt, bringt die ganze Familie mit Eltern, elf Geschwistern und ihren Kindern zusammen. Darüber hinaus geben Porträts von lokalen Händlern und Herstellern Einblicke in die reichen kulinarischen Traditionen der Region Prato. Wunderbare Fotografien fangen die Leichtigkeit und Freude eines Sommers in der Toskana ein.
Das erste Kochbuch des jungen, aufstrebenden Kochs Mattia Risaliti, der aus der Toskana stammt und in Berlin lebt

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.

Google Plus
Powered by Inooga