Beschreibung:
Gemüseküche auf nordische Art: Einfache saisonale Rezepte für jeden TagGemüse ist ein Küchen-Evergreen: Bei jeder Form der gesunden Ernährung - nicht nur bei veganer oder vegetarischer - spielt Gemüse eine Hauptrolle und ist viel mehr als nur Beilage. In seinemlegendären Gemüse-Kochbuch verarbeitet der dänische Kult-Koch Mikkel Karstad heimische Gemüsesortenwie Erbsen, Möhren, Fenchel, Mais, Zucchini, Zwiebeln, Sellerie oder Kohl zu einfallsreichen Kreationen und unterstreicht derennatürliche Aromenmit nur wenigen Beigaben, Gewürzen oder wilden Kräutern.70 saisonale Rezeptezeigen, wie man der umgebenden Natur das Beste abgewinnen kann: Blumenkohl-Salat mit Nektarinen und Kerbel, Mais-Focaccia mit Salbei und Meerrettich, Kohl-Pfannkuchen mit eingelegten Pilzen, Getreiderisotto mit Ackerbohnen oder gebackene Rote Bete mit Kirschen und weißer Schokocreme. So pure wieatmosphärische Fotosvon Anders Schønnemann unterstreichen den unverfälschten, reduzierten Stil der Rezepte. EinSaisonkalenderrundet das Kochbuch ab.
Saisonal, vegetarisch, nachhaltig und klimafreundlich: 70 innovative Rezepte für heimisches Gemüse à la Nordic Cuisine