Jamaika

Küche & Kultur - to the roots
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

26,00 €*

Alle Preise inkl. MwSt.|Versandkostenfrei
ISBN-13:
9783775008075
Veröffentl:
2022
Erscheinungsdatum:
14.03.2022
Seiten:
176
Autor:
Kristian Smith
Gewicht:
884 g
Format:
248x216x25 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Autor und Chefkoch Kristian Smith hat ein authentisches Werk zur jamaikanische Küche geschaffen. Man kann den Duft von rauchigem Pimentholz auf jeder Seite fast schon riechen. Er widmet eben jenem Jerk große Aufmerksamkeit, dieser einzigartigen Methode, Speisen zu würzen und zu grillen, ein eigenes Kapitel. Unter den Überschriften Fleisch, Fisch und Vego werden alle Klassiker wie Ackee & Saltfish, Escovitch Fish, Curry Goat, Brown Stew Chicken oder Ital Stew Peas vorgestellt - mitinsgesamt über 50 Rezepten. Stilvoll fotografiert und in Szene gesetzt merkt man dem Buch mit jeder Faser an, wieviel Herzblut in dieses Stück Familiengeschichte - sein Vater stammt aus Jamaika - geflossen ist.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.

Google Plus
Powered by Inooga