Ducasse Desserts

einfach, gesund und gut, Originaltitel:Nature Desserts
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

28,00 €*

Alle Preise inkl. MwSt.|Versandkostenfrei
ISBN-13:
9783775006804
Veröffentl:
2016
Erscheinungsdatum:
01.10.2016
Seiten:
161
Autor:
Alain Ducasse
Gewicht:
804 g
Format:
251x197x22 mm
Serie:
Ducasse Nature
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

¿Ich will nicht verhehlen, dass ich als Gourmet ganz besonders die süßen Aromen liebe, doch als Koch achte ich darauf, dass meine Desserts nicht nur gut schmecken, sondern auch möglichst gesund sind. NATURE bedeutet für mich, dass der natürliche Geschmack saisonaler Früchte von natürlichen Zuckerarten wie Honig oder Agavensirup unterstrichen wird, damit ich ¿ ohne schlechtes Gewissen ¿ genüsslich Süßes schlemmen kann.¿Alain Ducasse
Ausgabe für Deutschland und Österreich, kein Verkauf in die Schweiz.Die Ausgabe für die Schweiz erscheint beim Schweizer Fona Verlag unter dem Titel "Nature Desserts", ISBN 978-3-03780-555-8.
FRÜHLING / SOMMERAprikosengratin mit AmarettocremeAprikosensorbetNusskuchen mit BrombeerenErdbeercharlotteGeeister Vanillequark mit roten BeerenErdbeeren mit frischen Mandeln und BasilikumErdbeergranité mit Eisenkraut (Verbene)Erdbeerkaltschale mit Ingwer und WeißweinIm Backofen gebackene FeigenKleine FeigentörtchenGefüllte Brioches mit Heidelbeeren und ChampagnersabayonSchnee-Eier mit Himbeeren und AgavensirupSpaghetti mit HimbeerenSchokohimbeertarteHonigmelone mit Gewürzen und BasilikumGekühlte Honigmelone mit SauternesgranitéMousse au Chocolat mit IngwerSchnelles JohannisbeerkompottFenchelkompott mit Rosinen und einer CassisgranitéSchwarze JohannisbeerküchleinCassisgranité mit Rotwein und GewürzenFlambierte Kirschen mit JohannisbeersorbetKandierte Mirabellen mit GewürztraminerMirabellentarteNektarinensandwich mit MandelcremeCarpaccio von Pfirsichen und Aprikosen mit MandelnPfirsiche und schwarze Johannisbeeren mit Eisenkraut in RoséGewürzpfirsiche aus dem BackofenPfirsichsorbet mit ReissirupNektarinensorbet mit AgavensirupPfirsiche und Erdbeeren mit Rosmarin aus der PfanneRhabarberclafoutis mit WhiskyÜberbackener Toast mit Rhabarber und ErdbeerenJohannisbeersorbet mit BlütenhonigErdbeer- oder Himbeersorbet mit LavendelhonigLeichtes Schokoladensoufflé mit roten FrüchtenObstpfanne mit SüßholzMit roten Früchten gefüllte CrêpesSommerlicher Obstsalat mit LavendelhonigSommerliche ObstspießeKandierte Tomaten mit SchafsfrischkäseTrauben und Himbeeren in MuskatellersabayonHERBST / WINTERGebackene Ananas mit Gewürzen und KokosgranitéTarte Tatin mit AnanasBratäpfel mit FeigenfüllungÄpfel aus dem Schmortopf mit Pistazien und HonigArme Ritter mit Äpfeln und TraubenGebratene Bananen und Birnenchips mit SchokoladensauceÜberbackene Bananen mit KnusperflockenBananen-Kokos-Eis am StielBirnenkompott mit Rosinen und NüssenBirnen mit Joghurtsauce und SafranBirnen mit Crème fraîche und Schokolade ¿en papillotes¿Birnen in weichen SchokoladenküchleinPflaumenmichel mit ArmagnacPflaumenauflaufKleine weiche Kuchen mit Honig und PflaumenCrêpes mit EsskastanienGrießpudding mit KürbisMandelmuffinsGegrillte Mangos und AnanasMilchreis mit Litschis und MangocoulisKokoscreme mit exotischen Früchten und CrostiniMit Mandeln gespickte, kandierte OrangenOrangensalat mit ZitronenverbeneOrangensorbetGrapefruitsorbetMokkacreme à l¿OrangeKokosmilchreis mit OrangenscheibenQuittengratinSchokocookies mit getrockneten WeinbeerenKleie-Muffins mit RosinenKleine Apfeltaschen mit RosinenVanilleeisTiramisøWaffeln mit SchokonusscremeFlambierte WeintraubenWinter-Obst-Salat mit MinzecremeWinterliche ObstspießeObstpfanne mit PassionsfruchtsaftKnusprig-zarte Obströllchen mit SchokosauceKnusperpolenta mit Trockenobst und SchokosauceZitronenkuchenWinterliches Gratin mit ZitrusfrüchtenKandierte Zitrusfrüchte in AgavensirupStichwort- und Rezeptverzeichnis

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.

Google Plus
Powered by Inooga