300 Tipps, Tricks und Techniken Tortendekoration

Das unentbehrliche Nachschlagewerk mit Antworten auf alle Fragen, Originaltitel:300 Cake Decorating Tips, Techniquesand Trade Secrets
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I
ISBN-13:
9783772480096
Veröffentl:
2015
Erscheinungsdatum:
01.09.2015
Seiten:
160
Autor:
Carol Deacon
Gewicht:
739 g
Format:
255x200x25 mm
Serie:
Tipps, Tricks & Techniken
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Blechkuchen war gestern! Heute ist Backwerk nicht nur eine Gaumenfreude, sondern auch ein Augenschmaus: Kuchen, Torten, Cupcakes, Cakepops und Kekse werden auf eindrucksvolle Weise mit Fondant, Marzipan, Buttercreme und Schokolade verziert. Neben einer Fülle von Anregungen für wunderschöne Leckereien enthält dieses Buch Tipps, Tricks und Techniken zum Trendthema "Tortendekoration", die das souveräne Umsetzen eigener Ideen ermöglichen. Ein unentbehrliches Nachschlagewerk voller Expertenwissen für kreative Backfeen!
Torten dekorieren wie die Profis!

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.

Google Plus
Powered by Inooga