Grundbackbuch

Alle wichtigen Backtechniken Schritt für Schritt
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I
ISBN-13:
9783767018068
Veröffentl:
2020
Erscheinungsdatum:
04.09.2020
Seiten:
248
Autor:
Oetker Verlag
Gewicht:
1180 g
Format:
270x205x34 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Finden Sie die ganze Welt des Backens in einem Buch. Unser Bestseller seit mehr als 30 Jahren wurde komplett überarbeitet und aktualisiert. Das Grundbackbuch ist die große Backschule für die ersten Schritte auf dem Weg zu leckeren Torten, Kuchen, Brot und herzhaftem Gebäck. Mit den verständlich geschriebenen Rezepten gelingt jedes Gebäck, egal, ob Klassiker, Trendgebäck, süß oder pikant. Bewährte Klassiker aus Großmutters Backofen wie Bienenstich, Marmorkuchen, Käse-Sahntetorte und Weißbrot oder moderne Kreationen wie Erdnuss-Cupcakes, Macarons, Buttermilch-Heidelbeer-Kuchen im Glas, No Knead Bread und Zupfbrot alla caprese - dieses Standardwerk lässt keine Wünsche offen. Dank zahlreicher Tipps und Schritt-für-Schritt-Bildern lernen Sie alle wichtigen Backtechniken und kreieren das leckerste Gebäck. Mit der bewährten Dr. Oetker Geling-Garantie: Alle Backrezepte gelingen mit Sicherheit - auch absoluten Backanfängern.
- Die ganze Welt des Backens in einem Buch, dem Bestseller seit über 30 Jahren - Das ideale Buch für Backanfänger - nicht nur als Geschenk, sondern auch zum Selberkaufen - Jedes Rezept vermittelt eine Back- oder Küchentechnik und wird anhand von Schritt-für-Schritt-Bildern erläutert - Mit umfangreichen Küchen-Glossar

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.

Google Plus
Powered by Inooga