Beschreibung:
1960: Eines der beliebtesten Backbücher kam auf den Markt und begeisterte unzählige Hausfrauen und Hobbybäcker: die Neuauflage von "Backen macht Freude"! Der Backbuchklassiker wurde in der Familie immer weiter benutzt oder vererbt. Kein Problem, wenn das gut gehütete Exemplar nach Jahrzehnten auseinanderfällt: Denn Jetzt gibt es den Reprint aus dem Jahr 1960 mit 200 Original-Backrezepten und Küchentipps. Entdecken Sie Buttercremetorte, Elisenlebkuchen, Kaiserkuchen, Mohnstrudel und Würstchen im Teig aus Mutters oder Großmutters Backrepertoire. Das ist Nostalgie pur!
- Die Begeisterung für den Klassiker ist ungebrochen. - Wunderschöne Nostalgieausgabe, die nicht nur Vintage-Fans begeistern wird. - Dank der bewährten Geling-Garantie kann der Leser sich auch auf die Rezepte von 1960 verlassen. - Diese Rezepte gehören zum kulturellen Erbe.