Granatapfel & Artischocke

Eine kulinarische Reise vom Iran bis nach Italien, Originaltitel:Pomegranates and Artichokes
 Hardcover mit Goldfolienprägung
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I
ISBN-13:
9783747205426
Veröffentl:
2023
Einband:
Hardcover mit Goldfolienprägung
Erscheinungsdatum:
13.09.2023
Seiten:
288
Autor:
Saghar Setareh
Gewicht:
1202 g
Format:
254x194x32 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Eine kulinarische Reise vom Iran bis nach Italien - Die Geschichte zweier so unterschiedlicher Kulturen und ihrer kulinarischen GemeinsamkeitenSaghar Setareh - DIE aufstrebende iranisch-italienische Food-AutorinDie gebürtige Iranerin Saghar Setareh begibt sich in diesemwunderschöngestalteten Kochbuch auf eine Reise vom Iran bis nach Italien. Dabei erzählt sie die Geschichte zweier Küchen, die auf den ersten Blick so unterschiedlich sind und doch so viel gemeinsam haben. In zwei Kapiteln - Iran und Italien - widmet sie sich den kulinarischen Besonderheiten dieser beiden Länder und präsentiert in einem dritten Kapitel »Zwischenstationen« Gerichte aus denjenigen dazwischen: dem Irak, Syrien, der Türkei oder Griechenland - und zeigt, dassEssen Menschen, unabhängig von ihrer Herkunft, über Grenzen hinweg verbindet.. Rezepte nach Reiseroute: vom Iran über Syrien, den Libanon, die Türkei undGriechenland bis nach Italien. mit Menüvorschlägen für verschiedene Anlässe, z. B. Zuckerfest, Weihnachten oder eine sommerliche Mezze-Tafel

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.

Google Plus
Powered by Inooga