Istrien - Deutscher Kochbuchpreis 2023 Silber

Das Herz der Adria - Rezepte und Geschichten
 Hardcover mit Goldprägung und Farbschnitt
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I
ISBN-13:
9783747204566
Veröffentl:
2023
Einband:
Hardcover mit Goldprägung und Farbschnitt
Erscheinungsdatum:
11.05.2023
Seiten:
272
Autor:
Paola Bacchia
Gewicht:
1080 g
Format:
246x194x31 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Willkommen zu einer kulinarischen Reise auf die istrische Halbinsel einem kulinarischen Schmelztiegel mit historischen Einflüssen aus Kroatien, Italien, Slowenien, Österreich und Ungarn.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.

Google Plus
Powered by Inooga