Gut essen bei Gicht

Großer Ratgeberteil mit aktuellen Behandlungsempfehlungen
Zur Zeit nicht lieferbar | Lieferzeit: Zur Zeit nicht lieferbar I

19,90 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Gewicht:
357 g
Format:
216x168x13 mm
Beschreibung:

Genießen trotz Gicht | Ein Gichtanfall tritt meist völlig überraschend auf. Typisch sind starke Schmerzen in den Gelenken und besonders im Fuß. Die Krankheit lässt sich jedoch mit der richtigen Ernährung in den Griff bekommen. Und die Umstellung wird Ihnen leichtfallen mit den leckeren Rezepten von Ernährungsexpertin Dagmar von Cramm. Neben dem kulinarischen Aspekt beantwortet der Ratgeber der Stiftung Warentest Fragen wie: Woran erkenne ich Gicht? Was sind Purine? Wie kommt es zu einem erhöhten Harnsäurespiegel?Dieser Ratgeber begleitet Sie bei der Ernährungsumstellung, bietet verlässliche Informationen rund um erhöhte Harnsäurewerte und Rezepte für gesunde und leckere Gerichte. Mit den leckeren Rezepten und praktischen Kochtipps für Ihre Lieblingsgerichte macht die Ernährungsumstellung richtig Spaß.Gut zu wissen: Woran erkennen Sie Gicht? Was sind Purine? Und wie kommt es zu einem erhöhten Harnsäurespiegel?Erfolgreiche Behandlung: Wir zeigen, wie die richtige Ernährung Ihre Beschwerden lindern kann und welche Medikamente wirklich helfen.Leicht nachkochbare Rezepte: Mit unseren leckeren Rezepten und praktischen Kochtipps für Ihre Lieblingsgerichte macht die Ernährungsumstellung richtig Spaß.
Genuss ohne Schmerzattacken- NEU: Entwarnung für Hülsenfrüchte, Spinat und Pilze, ABER: Warnung bei Fruchtzucker vor allem in Fertiggerichten- NEU: Neue Richtwerte und Dosierung bei den wichtigen Medikamenten - Gichtgerechte Ernährung leicht gemacht- Für ein Leben ohne Schmerzen- Umfangreicher Ratgeberteil mit allen aktuellen Behandlungsempfehlungen- Hintergrundwissen für eine entzündungsfreie Ernährung

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.

Google Plus
Powered by Inooga