Perfektion Pasta

Die Wissenschaft des guten Kochens
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Gewicht:
940 g
Format:
256x203x25 mm
Beschreibung:

Alle lieben Pasta. Jetzt wird sie perfekt! Dieser neue Band der erfolgreichen wissenschaftlichen Kochbuchreihe widmet sich der Herstellung und Zubereitung von Pasta - mit Fachwissen, das sofort anwendbar ist: Welchen Teig (nicht eher welches Mehl?) verwendet man für welche Nudelsorte? Welches Mehl ist das beste? Wie knetet und rollt man den Teig richtig? Und welche Pasta passt zu welcher Soße? Kleine Experimente, die die unterschiedlichen Zubereitungsarten vergleichen und bewerten, veranschaulichen die Geheimnisse perfekter Pasta. Mit 80 erstaunlichen Rezepten von wirklich einfach bis kreativ und außergewöhnlich.
Pasta-Küche auf neuem Niveau- Perfektion für Hobby- und Profiköche- Der vierte Band einer erfolgreichen Reihe- Erstaunliche Rezepte von einfach bis außergewöhnlich- Experimente machen die Geheimnisse perfekter Pasta anschaulich- Fachwissen von Thomas Vilgis und Mario Furlanello, das sofort anwendbar ist

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