Das inoffizielle Harry-Potter-Koch- und Backbuch

Über 100 fantastische Rezepte. Spiegel-Bestseller
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I
ISBN-13:
9783742313843
Erscheinungsdatum:
15.09.2020
Seiten:
224
Autor:
Patrick Rosenthal
Gewicht:
757 g
Format:
246x180x22 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Schlemmen wie wahre Hexen und ZaubererWenn sich nach der langen Fahrt im Hogwarts-Express abends in der großen Halle die Tafeln wie von Zauberhand mit den leckersten Gerichten decken, können es alle kleinen und großen Hexen und Zauberer kaum erwarten, von all jenen Köstlichkeiten zu probieren, die sich vor ihnen auftürmen. Neben wunderbaren Siruptorten stapeln sich dort Pasteten und köstliche Brathähnchen. Kelche voller Kürbissaft löschen den Durst und Berge von duftendem Kartoffelpüree warten nur darauf, verschlungen zu werden.
Dieses Koch- und Backbuch entführt jeden Fan mit über 100 süßen und herzhaften Gerichten in die fantastische kulinarische Welt von Harry Potter. Magische Speisen wie Mrs. Weasleys Fleischbällchen mit Preiselbeer-Dip, Prof. McGonagalls Blätterteig-Parmesan Hexenhüte, cremiges Erdbeereis aus der Winkelgasse, knusprige Felsenkekse von Hagrid und ein saftiges Stück Kesselkuchen aus Hogsmeade lassen die Herzen aller Hexen und Zauberer höherschlagen.
Hochwertige Bilder von Foodstylist und Fotograf Patrick Rosenthal, der selbst ein großer Harry-Potter-Fan ist

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.

Google Plus
Powered by Inooga