Barista-Know-how

Alles, was man für den perfekten Kaffee wissen muss
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I
ISBN-13:
9783742307415
Veröffentl:
2018
Erscheinungsdatum:
10.09.2018
Seiten:
172
Autor:
Kurt Leopold Traxl
Gewicht:
562 g
Format:
246x177x17 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Jeder liebt Kaffee. 77.000 Tassen trinkt ein Deutscher im Laufe seines Lebens. Der Kaffeeröster und -sommelier Kurt Leopold Traxl zeigt Ihnen in diesem Buch alles, was Sie wissen müssen, um den perfekten Kaffee zuzubereiten - egal ob Sie einfach nur kaffeebegeistert oder Profi sind. Der Autor erklärt Anbaugebiete, Kaffeesorten, die Ernte und Aufbereitung, den Röstungsprozess und die Lagerung und anschließend die unterschiedlichen Zubereitungsarten und ihre Vorteile: Vollautomat, Siebträger, French Press, Karlsbader Filter, Chemex und viele weitere, aber auch neue Methoden wie Cold Brew Coffee sowie der perfekte Milchschaum kommen nicht zu kurz. Daneben gibt es eine kurze Geschichte des Kaffees und viele Originalrezepte aus der ganzen Welt.
Der Autor ist Kaffeesommelier und Betreiber einer Kafferösterei

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.

Google Plus
Powered by Inooga