Die Weltköche zu Gast im Ikarus

Aussergewöhnliche Rezepte und wegweisende Chefs im Portrait 1
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I
ISBN-13:
9783710500039
Veröffentl:
2018
Erscheinungsdatum:
04.11.2014
Seiten:
312
Autor:
Christoph Schulte
Gewicht:
2498 g
Format:
343x255x38 mm
Serie:
1, Die Weltköche zu Gast im Ikarus
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Gibt es einen Platz auf der Erde, an dem die Weltküche ein einzigartiges kulinarisches Fest feiert? Monat für Monat startet eine neue Herausforderung, wenn die Gastköche des Ikarus mit Ihren besonderen Zutaten in Salzburg eintreffen und ihre aussergewöhnlichsten Kreationen auf die Teller zaubern. »Chefs« aus Frankreich, Spanien, Großbritannien, Belgien, Niederlande, Skandinavien, USA Suüdamerika, Afrika, Asien und allen anderen Ecken und Enden der Welt - die Besten, Aufregendsten, Kreativsten, die Wildesten und Altmeister des gesamten Kochuniversums.
Das Ikarus mit seinem Patron Eckart Witzigmann sowie Executive Chef Martin Klein ist viel mehr als ein Restaurant mit wechselnden Köchen und Speisekarten, es ist vielmehr ein Epizentrum für Geschmack, Kulinarik und Inspiration aller Sinne.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.

Google Plus
Powered by Inooga