Meine Wirtshausküche

Vielfältig kochen mit einfachen Zutaten
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I
ISBN-13:
9783709501474
Veröffentl:
2022
Erscheinungsdatum:
20.05.2022
Seiten:
200
Autor:
Lydia Maderthaner
Gewicht:
1074 g
Format:
273x206x24 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Über 75 herzhafte, bewährte Rezepte aus ihrer Wirtshauskuchl präsentiert die Köchin und Wirtin Lydia Maderthaner in diesem Buch. Aus einer großen Basis an Grundrezepten zaubert sie abwechslungsreiche Gerichte. Mit der Zeit stellte sie fest, dass diese Herangehensweise vergleichbar ist mit einem Trend aus der Modebranche: der »Capsule Wardrobe« - nur eben nicht im Kleiderschrank, sondern im Kühlschrank. Sie schuf den Begriff "Capsule Cooking" - eine Form des nachhaltigen Umgangs mit Lebensmitteln: überschaubare Zutaten, die leicht zu beschaffen sind;gekocht wird, was schmeckt;Fehlkäufe werden vermieden;Übersicht statt Chaos im Vorratslager.Maderthaners Kochideen können saisonal vielfältig abgewandelt werden. Fixpunkte im Buch sind die »Tipps zum rezeptlosen Kochen«: Mit der Zeit findet man so zum intuitiven Kochen, dem Kochen aus'm G'fühl.Aus dem Inhalt: Küchenausstattung, Einkaufsratgeber, Grundrezepte, Suppenküche, Feines mit Fleisch, Erdäpfeln, Getreide, Gemüse sowie süße Genüsse.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.

Google Plus
Powered by Inooga